TOP 10
Новости наших партнеров

Резня в Новой Москве: мужчина по вызову убил трёх человек

Опубликовано 29.12.14 15:38 Резня в Новой Москве: мужчина по вызову убил трёх человек

О подробностях инцидента рассказал единственный выживший мужчина.

Кровавая резня произошла накануне в одной из квартир жилого дома в Новой Москве, где утром 29 декабря 2014 года были обнаружены тела троих убитых молодых людей. По данным правоохранителей, страшную находку сделал племянник одного из убитых. Он же поведал полиции, что убийцей может оказаться неизвестный мужчина, выходивший из жилого дома в день совершения преступления.

После расправы удалось выжить лишь 20-летнему узшнхчш молодому человеку по имени Даниил Мальцев. Он был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму, множественные ушибленные и резаные раны рук.

Несмотря на тяжёлое состояние, Даниил всё же смог рассказать стражам правопорядка некоторые подробности инцидента. Он заявил, что один из его соседей по имени Сергей был представителем сексуальных меньшинств. Именно он привёл в квартиру никому неизвестного Антона, который впоследствии и зарезал троих человек. Обернувшееся кровавой трагедией знакомство произошло на сайте, посвященном поиску сексуальных партнеров, сообщает LifeNews.

Даниил рассказал, что всю ночь компания веселилась без каких-либо конфликтов, однако утром, когда начал работать общественный транспорт, Антон напал на молодых людей, причём расправа заняла около часа.

"Под утро Сергей пошел принимать ванну, а Антон его зарезал там. Я сидел за компьютером, Антон поднял меня, потом рукояткой кинжала стал бить по голове. Защищаясь, я пару раз схватился за него и сильно порезался, потом он приказал лежать мне на полу, а сам ушел в комнату, где спали Андрей и Дима, и убил их", — поведал выживший молодой человек.

Затем преступник вернулся на кухню, чтобы добить Даниила, однако внезапно передумал, предложив ему сохранить жизнь в обмен на помощь в сокрытии улик.

"Я молил его не убивать меня, сказал, что не выдам, и он потребовал назвать хоть одну причину, за что можно оставить в живых. Тогда я предложил ему стереть своей кровью его отпечатки пальцев, после этого он сбежал. Если проверите, там все ручки и бутылки испачканы моей кровью", — уточнил пострадавший.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга