TOP 10
Новости наших партнеров

В шоу «Ледниковый период» победила пара Скобрев - Домнина (видео)

Опубликовано 28.12.14 11:01 В шоу «Ледниковый период» победила пара Скобрев - Домнина (видео)

В финале "Ледникового периода" соревновались со своими лучшими номерами девять пар, но победу праздновала только одна.

Кто стал победителем шоу «Ледниковый период». Финал 27 декабря 2014

Накануне Нового года на Первом канале завершился очередной  сезон шоу «Ледниковый период». По традиции, участниками популярнейшего шоу стали звезды российского кино и известные фигуристы, сообщает Байкал 24. В финале девять пар показали свои лучшие номера, но победу праздновали хабаровский конькобежец Иван Скобрев и чемпионка мира по танцам на льду Оксана Домнина. Они опередили ближайших соперников всего на одну уитвэсб десятую по очкам.

Домнина и Скобрев так радовались успеху, что на пьедестале Оксана подняла Ивана на руки, пишут «Аргументы.Ru»

Олимпийский призер по конькобежному спорту Иван Скобрев стал победителем шоу «Ледниковый период»

В своей финальной речи, Иван Скобрев поблагодарил весь Дальний Восток, но особенно выделил Хабаровск и Владивосток за поддержку, и становление его, как личности, передает DVhab.ru.

«Благодаря «Ледниковому периоду» я остаюсь нужным людям, даря светлые моменты спорта, радости, счастья. И если кто-то будет заинтересован, чтобы это счастье для людей продолжалось, я с удовольствием буду его дарить», — подчеркнул Иван Скобрев.

Напомним, Иван Скобрев взял паузу после олимпийского сезона, из-за проблем со спиной. Он является серебряным призёром в десятикилометровой и бронзовым призёром в пятикилометровой гонках на Олимпийских играх 2010 года, а также многократным призером и чемпионом мира.

Между тем Оксана Домнина - чемпионка мира по танцам на льду в паре с Максимом Шабалиным. На Олимпийских играх в Ванкувере Домнина и Шабалин завоевали бронзовые награды. Муж Оксаны - знаменитый фигурист Роман Костомаров. Они растят дочь Анастасию.

«Ледниковый период» 27 декабря 2014. ВИДЕО. Иван Скобрев и Оксана Домнина, финальный танец, смотреть онлайн

О шоу «Ледников период» или «Звезды на льду»

Отметим, "Звезды на льду" – уникальный формат, это не копирование западных шоу. Главное отличие проекта от аналогов – участие звезд кино, телевидения и эстрады в парах с самыми титулованными в мире фигуристами.

Тем временем второе место в шоу заняла пара  Маргарита Дробязко и Станислав Ярушин, сообщает ПроСпорт. Третье место – Алла Михеева и Максим Маринин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга