TOP 10
Новости наших партнеров

Ангела Меркель стала человеком года по версии The Times

Опубликовано 26.12.14 09:44 Ангела Меркель стала человеком года по версии The Times

Издание отметило роль канцлера Германии в отношениях между Западом и Востоком в 2014 году.

Канцлер Германии Ангела Меркель стала человеком года по мнению британской газеты The Times. Издание отмечает, что Меркель – это "женщина, которая нужна нам в мире, полном опасных мужчин". При этом столь почётного звания она удостоилась за свою "центральную роль в сохранении европейской стабильности".

Журналисты подчёркивают, что Меркель проявила себя как "незаменимый посредник" в период осложнения отношений между Востоком и Западом на фоне самого "опасного" геополитического кризиса со времен "холодной войны".

Как отмечает "Газета.ru", ранее The Guardian написала в своём узтлкан материале, что Меркель усмирила "русского медведя" и объединила Европу.

Добавим, что звание "Человек года" по версии Time получили также борцы с лихорадкой Эбола. При этом в числе номинантов был российский президент Владимир Путин. Кроме того, в шорт-листе оказались лидер Иракского Курдистана Масуд Барзани, основатель компании Alibaba Group Джек Ма, глава Apple Тим Кук, комиссар Национальной футбольной лиги США Роджер Гудилл, а также известная американская актриса и певица Тейлор Свифт.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга