TOP 10
Новости наших партнеров

В Киеве представители малого и среднего бизнеса перекрыли Крещатик

Опубликовано 25.12.14 14:23 В Киеве представители малого и среднего бизнеса перекрыли Крещатик

Люди в очередной раз надеятся обратить внимание властей на свои проблемы.

Расположенная в самом центре украинской столицы улица Крещатик оказалась перекрыта протестующими представителями малого и среднего бизнеса.

По данным ТАСС, возле здания киевской городской госадминистрации собралось более 700 человек. При этом под Киевсоветом проходило сразу 4 митинга.

Так, бюджетники протестовали против перевода своих зарплат в Ощадбанк, из-за того, что это финансовое учреждение не совершенно и имеет мало терминалов. Защитники дома профсоюзов, который сгорел во время противостояний Евромайдана, требовали уиююрсз создать комиссию, чтобы установить состояние конструкции. Владельцы малых архитектурных форм пикетировали мэрию с требованием отставки чиновника Андрея Вавриша. При этом они перекрыли Крещатик.

Сейчас центральную улицу Киева держат перекрытой около 200 владельцев МАФов. Люди решились на этот отчаянный шаг, чтобы обратить внимание городских властей на свои проблемы. Предприниматели требуют, чтобы с ними заключили договоры и не уничтожали бизнес.

Сотрудники милиции наблюдают за происходящим со стороны и не вмешивается в события.

Следует отметить, что 25 декабря 2014 в украинской столице также проходили митинги у здания Верховной Рады. В частности, сотрудники "Укрспирта" требовали прекратить давление на предприятие, работники академии педагогических наук требовали не сокращать финансирование, а представители букмекерского бизнеса выступали за легализацию своего бизнеса. Всего же 25 декабря 2014 к стенам украинского парламента пришло более тысячи человек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга