TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: В офисе агентства недвижимости "Миэль" прошли обыски

Опубликовано 25.12.14 11:58 СМИ: В офисе агентства недвижимости "Миэль" прошли обыски

Представители "Миэль" прокомментировали обыски в офисе на Петровке.

СМИ: Обыски в "Миэль" прошли в офисе на Петровке

Сотрудники следственных органов пришли с обыском в офис агентства недвижимости "Миэль", расположенный на Петровских линиях в Москве.

"В настоящее время из здания никого не выпускают. Следователи проверяют документы у представителей агентства", – цитирует "Взгляд" очевидца событий, не уточняя при этом, по какому делу нагрянули следователи.

По словам сотрудника охраны здания, примерно в 10 часов утра к нему подошли восемь вооруженных мужчин без знаков различия уитгсгц и в масках. Они предъявивших документы, в которых мужчина не смог разобраться. По некоторым данным, правоохранителей интересовал субарендатор агентства "Миэль" компания "Аскона", якобы подозреваемая в "отмыве" денежных средств. При этом отмечается, что охрана здания вызвала на место наряд полиции.

Официальный представитель "Миэль": "Обыски проходят в другой организации"

Позднее пресс-секретарь "Миэль" Елена Когтева уточнила, что следственные мероприятия проводятся в соседней организации, а вовсе не в офисе агентства недвижимости "Миэль" на Петровке.

"Со слов агентов, находящихся в настоящий момент в офисе, известно, что обыски проводятся не у нас, а в соседней организации", - сказала она, добавив, что с целью выяснения обстоятельств произошедшего в офис всё же направлен юрист.

Напомним, что "Миэль" является одним из крупнейших в России агентств на рынке недвижимости. Компания работает с 1990 года, а основными направлениями её деятельности является брокеридж, консалтинг, управление активами, девелопмент и развитие франчайзинговой сети офисов. Председателем совета директоров "Миэль" является Григорий Куликов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга