TOP 10
Новости наших партнеров

Тим Бертон расстался с Хеленой Бонэм Картер после 13 лет совместной жизни

Опубликовано 24.12.14 08:26 Тим Бертон расстался с Хеленой Бонэм Картер после 13 лет совместной жизни

Клинт Иствуд также расстался со своей супругой после 18 лет брака.

В Голливуде снова обсуждают череду громких расставаний в рядах знаменитостей. Так, после 13 лет совместной жизни по обоюдному согласию расстались известный американский режиссер Тим Бертон и британская актриса Хелена Бонэм Картер.

Известно, что Бертон и Бонэм Картер не состояли в официальном браке, однако жили вместе и воспитывали двоих общих детей - 11-летнего сына и семилетнюю дочь. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на официального представителя звездной пары, Тим и Хелена договорились о совместной судявзу опеке над детьми и намерены сохранить дружеские отношения.

Напомним, что 56-летний Тимоти Бертон является создателем таких культовых картин современного кинематографа, как "Бэтмен" и "Бэтмен возвращается", "Эдвард Руки-ножницы", "Сонная Лощина", "Планета обезьян", "Чарли и шоколадная фабрика", "Алиса в Стране чудес". В свою очередь, Хелена Картер известна своими ролями в фильмах "Комната с видом", "Там, где даже ангелы боятся появиться", "Говардс Энд", "Алисе в Стране чудес" и четырёх картинах о Гарри Поттере.

Ещё одно расставание произошло между актером и режиссером Клинтом Иствудом и его супругой Диной после 18 лет брака. Отмечается, что судья округа Монтерей Каунти, штат Калифорния, утвердил развод пары.

Напомним, что жена Иствуда подала на развод еще в прошлом октябре. В качестве причин расставания тогда были названы "непримиримые противоречия" между супругами. При этом Дина претендовала на алименты и хотела, чтобы 18-летняя дочь Морган осталась с ней и после развода.

Брак с Диной стал для 84-летнего Иствуда вторым по счёту. Их первый ребёнок стал восьмым для Иствуда, который имеет ещё семерых детей от разных женщин. После, того как Дина подала на развод, она была вынуждена пройти курс лечения от депрессии. В свою очередь, Иствуд завёл новые отношения с 42-летней Эрикой Фишер.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга