TOP 10
Новости наших партнеров

"Ливерпуль" вырвал ничью с "Арсеналом" на 97-й минуте

Опубликовано 22.12.14 14:00 "Ливерпуль" вырвал ничью с "Арсеналом" на 97-й минуте

Насыщенной на события получился центральный матч 17-го тура чемпионата Англии по футболу.

Неожиданно и ярко закончился центральный матч 17-го тура Чемпионата Англии по футболу между "Ливерпулем" и "Арсеналом". Всё самое интересное в этом поединке произошло во втором тайме, однако этому предшествовал гол Филиппе Коутиньо (45-я минута), на который в составе "канониров" ответил Матьё Дебюши (45+2) .

Затем 64-й минуте "Арсенал" вырвался вперёд благодаря блестяжей комбинации с участием Оливье Жиру и Санти Касорлы. Но "Ливерпуль" боролся до последнего, благодаря чему Мартину Шкртелу удалось головой сравнять счёт на 97 минуте матча - 2:2.

"В целом, результат справедлив, хотя я расстроен, что мы дали Шкртелу на узтлкан последних минутах забить головой со стандарта. В первом тайме мы слишком часто теряли мяч, чем и пользовался "Ливерпуль". Я не понимаю, как мы могли позволить Шкртелу забить в той ситуации, потому что у нас к тому моменту на поле было очень много защитников. В составе соперника хочу отметить Рахима Стерлинга, Фелипе Коутиньо и Адама Лаллану", - сказал после матча главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.

"Мои ребята провели блестящий матч. Мы действовали на отличных скоростях, и если бы не тот гол "Арсенала" в конце первого тайма, все могло сложиться иначе. Мне кажется, Алексис Санчес симулировал в том эпизоде со штрафным, после которого "Арсенал" сравнял счет. В целом я доволен игрой, которую показали мои футболисты против "Манчестер Юнайтед", "Борнмута" и "Арсенала", - подчеркнул, в свою очередь, наставник ливерпульцев Брендан Роджерс.
 
По итогам этой игры "Арсенал" остался на шестом месте турнирной таблицы с 27 очками, тогда как "Ливерпуль" расположился на 10 позиции, имея в своём активе 22 балла, уточняет "Российская Газета".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга