TOP 10
Новости наших партнеров

В Таиланде дайвер из России умер от сердечного приступа

Опубликовано 22.12.14 10:31 В Таиланде дайвер из России умер от сердечного приступа

Инцидент произошел в водохранилище Ратчапрапха, в 600 км от Бангкока.

В Таиланде во время дайвинга погиб 46-летний россиянин Дмитрий Докучаев, сообщает ТАСС со ссылкой на полицию провинции Сураттхани, на территории которой произошел инцидент.

По данным правоохранительных органов, мужчина занимался подводным плаванием в водохранилище Ратчапрапха, расположенном в 600 км к югу от Бангкока. Во время погружения он потерял сознание. По предварительной информации, у россиянина произошел сердечный приступ. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Это не первый подобный уиэбжзр случай. Так, в конце октября 54-летний россиянин вместе с женой в составе туристической группы выехал на морскую экскурсию в район популярных у любителей подводного плавания островов Пхи-Пхи.

Во время снорклинга (плавания в ластах и маске с дыхательной трубкой) участники группы заметили, что мужчину несет по течению, при этом у него не движутся ни руки, ни ноги. Когда туриста выловили из воды, он был уже мертв. Как пояснила полиции жена погибшего, ее муж страдал от повышенного артериального давления.

Днем ранее, 21 октября, в отеле Паттайи было обнаружено тело 29-летнего россиянина без признаков насильственной смерти, при этом на столе в его номере были найдены антибиотики. Как рассказал стражам порядка друг погибшего, у молодого человека было больное сердце, поэтому он всегда имел при себе лекарства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга