TOP 10
Новости наших партнеров

Рамзан Кадыров поздравил лидера мотоклуба «Ночные волки» с включением в санкционный список США

Опубликовано 21.12.14 11:19 Рамзан Кадыров поздравил лидера мотоклуба «Ночные волки» с включением в санкционный список США

Кадыров считает, что подобный шаг со стороны США лишь подтверждает тот факт, что Александр Залдостанов является «истинным патриотом».

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил лидера байк-клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова с включением в санкционный список США, передает RT.

«Саша, я от всего сердца поздравляю тебя с исключительно приятной новостью! Даже если США издадут миллион списков, мы с тобой своего мнения ни по Крыму, ни по Малороссии и, тем более, по США не изменим!» — написал Кадыров в Instagram.

По мнению Кадырова, подобный шаг со стороны США лишь подтверждает тот факт, что Александр Залдостанов является "истинным патриотом", сообщают РИА Новости.

«Постоянно возникал вопрос, почему господин Барак Обама не включает уиэсцзц его в список недругов Америки, чего ждет? А может, в провокационных целях собирается вручить ему "медаль Почёта" или "медаль Конгресса"!» — пошутил Кадыров.

«Сегодня я вздохнул с облегчением, — продолжил он. – Просто госдеповская бюрократия тянула с подготовкой санкционных документов».

Ранее США объявили о расширении экономических санкций против РФ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга