TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов" 15 сезон, 14 серия: выпуск от 20.12.2014 стал финальным испытанием (видео)

Опубликовано 20.12.14 19:00 "Битва экстрасенсов" 15 сезон, 14 серия: выпуск от 20.12.2014 стал финальным испытанием (видео)

20 декабря 2014 года состоялся финал "Битвы экстрасенсов" 15 сезон. Кто победит в "Битве экстрасенсов", 15 сезон, стане известно на следующей неделе.

Финал "Битвы экстрасенсов", 15 сезон, прошёл на ТНТ

20 декабря 2014 года в эфир телеканала ТНТ вышел 14 выпуск 15 сезона "Битвы экстрасенсов". В финальных испытаниях четырём участникам предстояло найти человека в лабиринте гаражного кооператива, а также рассказать родным погибшего актёра, что происходит в их доме.

Кто вышел в финал "Битва экстрасенсов", 15 сезон?

В финал "Битвы экстрасенсов", 15 сезон, на этот раз прошли четверо участников: Арсений Караджа, собирающий энергию с помощью восточных практик, но отдающий себя без остатка на узчзхдх испытаниях, брянская ясновидящая Екатерина Борисова, полюбившаяся зрителям под именем баба Катя, питерская ведьма Татьяна Ларина, а также всегда эпатажная и сногсшибательная Джулия Ванг.

"Битва экстрасенсов" 15 сезон, 14 серия, выпуск от 20 декабря: на шоу прошли финальные испытания для людей со сверхспособностями

В первом испытании 14 серии 15 сезона "Битвы экстрасенсов" перед людьми со сверхспособностями поставили задачу отыскать молодого человека, который был спрятан в одном из гаражей кооператива, на территории которого находятся более 450 боксов.

Пройти по запутанному лабиринту среди гаражей и открыть правильную дверь ключом, предоставленным ведущим испытания Сергеем Сафроновым, смогли Татьяна Ларина и Джулия Ванг. Однако следует отметить, что Арсений Караджа был очень близок к успеху, и Екатерина Борисова тоже в какой-то момент подошла к заветному гаражу с номером 401.

В другом финальном испытании "Битвы экстрасенсов" на ТНТ ясновидящих пригласили в свой дом родные актёра одного из театров Москвы Никиты Боченкова. Молодой человек скончался в возрасте 27 лет от инсульта прямо на сцене во время спектакля, находясь на гастролях в Оренбурге. После этого в доме, где жил парень, начали происходить странные вещи: к родственникам то и дело приходят животные, с полок падают книги, звонят изначально выключенные телефоны, также его родственники получают и другие странные послания.

Точнее всего в своих видениях снова были Джулия Ванг и Татьяна Ларина. Поочерёдно проходя испытания они объяснили, что Никита действительно приходит к родным и подаёт им знаки, однако Татьяна Ларина рассказала подробности его рождения, описала загадочные события из его детства, а также то, что девушка молодого актёра - певица Теона Дольникова - должна своим творчеством закончить его миссию на Земле.

После испытания собравшиеся в квартире умершего Никиты друзья и родственники ещё долго не могли прийти в себя от услышанного, однако многое из того, что произошло с молодым актёром раньше и происходит в их доме сейчас, наконец стало им понятно.

"Битва экстрасенсов" 15 сезон, 14 серия: выпуск от 20.12.2014 смотреть онлайн можно на YouTube ВИДЕО

Кто победит в "Битве экстрасенсов", 15 сезон?

Испытания 15 сезона "Битвы экстрасенсов" подошли к концу. Неделю назад организаторы шоу открыли линии голосования для телезрителей - любой желающий может проголосовать по средствам СМС за своего любимого экстрасенса. Голосование будет доступно ещё полчаса после окончания телевизионного эфира, а уже в следующую субботу, 27 декабря 2014 года, будет объявлено имя победителя 15 "Битвы экстрасенсов".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга