TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 15 сезон: участница финала Татьяна Ларина рассказала, что будет после апокалипсиса (видео)

Опубликовано 19.12.14 14:40 "Битва экстрасенсов", 15 сезон: участница финала Татьяна Ларина рассказала, что будет после апокалипсиса (видео)

Между тем другая участница телепроекта "Битва экстрасенсов", 15 сезон на канале ТНТ Екатерина Борисова рассказала о судьбе юноши, пропавшего под Брянском.

Перед финалом "Битва экстрасенсов", 15 сезон экстрасенс Татьяна Ларина дала интервью журналистам 

Журналисты "ВокругТВ" решили встретиться с участницей "Битвы экстрасенсов" Татьяной Лариной накануне финала 15 сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. В преддверии главного испытания проекта ведьма рассказала журналистам об апокалипсисе, а также о том, как узнать суженого и не стать жертвой сглаза.

В своём интервью Татьяна призналась, что поняла наличие у себя сверхспособностей, когда ещё в детстве увидела сущность своего родственника. Ей было "достаточно узюуимл неприятно", однако казалось, что "все так могут". О случившемся она рассказала лишь маме, и та посоветовала девочке никому об этом больше не говорить, во избежание проблем.

Татьяна Ларина, экстрасенс ФОТО

По её словам, на участие в "Битве" она согласилась из-за того, что там создаются условия, "которые невозможны в обычной жизни". При этом телешоу является "отличной проверкой наших способностей".

Отвечая на вопрос о том, комфортно ли ей в её родном Санкт-Петербурге, Татьяна отметила, что "магия работает там, где ведьма родилась. Это место подпитывает меня энергией".

Затем Ларина рассказала о местах с плохой энергетикой.

"Определить их может каждый. Подсознание подскажет вам, что это плохое место: вы чувствуете дискомфорт, начинаете болеть. Существует предсказание, что после апокалипсиса останется только Россия, а Санкт-Петербург будет столицей мира. Возможно, под апокалипсисом подразумевается битва добра со злом, и Петербург – единственное энергетически правильно заряженное место", - подчеркнула она, добавив, что апокалипсис нас ожидает "не очень скоро: в ближайшем столетии".

В качестве рекомендации по защите от негатива, ведьма посоветовала обратить особое внимание на мысли человека.

"Наша защита – это мысли. Чем они негативнее, тем слабее становится поле. Надо культивировать в себе только благо. К сожалению, не все на это способны", - сказала она, уточнив, что прекрасными помощниками в этом деле также являются и амулеты.

"Просто надо точно знать, чего ты от него ждешь. Амулет не обязательно должен висеть на шее, но его необходимо чувствовать, разговаривать с ним, благодарить", - поделилась ясновидящая.

В конце интервью Татьяна Ларина ответила на вопрос о том, что было бы, если бы все люди на планете обладали такими же сверхспособностями.

"Всеобщего благоденствия не ждите: без зла мы бы не знали, что такое добро. Такие люди, как я, – всего лишь оружие. Их очень сложно переманить на какую-то сторону, потому что в действительности ни черной, ни белой магии не существует. Понятия добра и зла относительны", - сказала экстрасенс.

Финал "Битвы экстрасенсов", 15 сезон: кто победит?

Между тем уже 20 декабря 2014 года состоится долгожданный финал 15 сезона "Битвы экстрасенсов". В рамках передачи оставшаяся четвёрка сильнейших экстрасенсов нашей страны попробует разгадать тайну гибели популярного и молодого отечественного актёра Никиты Боченкова.

"Битва экстрасенсов", 15 сезон: смотреть онлайн бесплатно анонс выпуска ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга