TOP 10
Новости наших партнеров

Сериал "Мажор" 2014 стал лидером рейтинга российского ТВ (ВИДЕО)

Опубликовано 18.12.14 09:25 Сериал "Мажор" 2014 стал лидером рейтинга российского ТВ (ВИДЕО)

Однако настоящие полицейские назвали происходящие в сериале события, 7 и 8 серию которого зрители могут смотреть сегодня, 18 декабря, на "Первом канале", "собачьей чушью".

"Мажор": сериал 2014 стал лидером теленедели

Новая телевизионная неделя принесла заметные перестановки в телерейтинге нашей страны. Так, самых высоких показателей просмотра достигли детективные проекты. Лидером списка этой недели стал сериал "Мажор" 2014 на "Первом канале". Следом идёт продолжение "Тайн следствия", а замыкают тройку лидеров "Братаны" от НТВ.

Сериал "Мажор" 2014: сюжет и актёры

Напомним, что премьера сериала "Мажор" на "Первом канале" состоялась в минувший понедельник. Сюжет многосерийного фильма разворачивается вокруг молодого прожигателя жизни Игоря, которого отец узюуимл отправляет на работу в полицию после очередной выходки. Там характер героя преображается к лучшему, к тому же он открывает у себя талант следователя, параллельно расследуя гибель своей матери.

Главную роль в сериале "Мажор" 2014 исполняет Павел Прилучший. Режиссёром проекта является Константин Статский, а продюсером - Александр Цекало. Кроме Прилучного, в сериале также снимаются: Карина Разумовская, Денис Шведов, Дмитрий Шевченко, Игорь Жижикин и другие. Съемки "Мажора" проходили в Киеве.

"Мажор", сериал 2014: смотреть онлайн бесплатно трейлер ВИДЕО

Российские полицейские раскритиковали сериал "Мажор" 2014 на "Первом канале"

Тем временем настоящие российские полицейские подвергли бурной критике сериал "Мажор". Свою позицию "Комсомольской правде" озвучил председателем координационного совета профсоюза сотрудников полиции Москвы Михаил Пашкин.

Так, в картине во время ночной драки с героем Павла Прилучного пистолет полицейского падает в  канализационную решетку. Однако настоящий правоохранитель утверждает, что в жизни такое не может произойти.

"Бред!  Пистолет просто не пролезет в эту решетку! У оружия размер больше", - заявил он.
 
Утором, по сериалу, полицейский не может найти пистолет и просит начальницу дать ему время на поиски. Она даёт согласие подождать до вечера.
 
"Во-первых, если бы пистолет реально провалился в канализацию, его бы не смыло. Просто открыли бы люк и палкой с магнитом достали оружие. Во-вторых, ни один опер не носит пистолет круглые сутки. После смены - в данном случае утром - сотрудник должен был сдать его дежурному. Так что пропажа тут же бы вскрылась! Судя по сериалу, мажора и его друга задержали, отвезли в участок - значит, составили протокол. Оперативник тут же должен был написать рапорт о пропаже оружия. Иначе как бы он объяснил потом, что произошло?" - заявил Пашкин.
 
Также полицейского возмутил тот факт, что отец главного героя отправляет сына на работу в тот самый отдел полиции, сотрудники которого ранее его и задержали.
 
"Чушь собачья! - негодует наш собеседник. - Чтобы попасть в полицию, надо пройти что-то вроде «курса молодого бойца». Длится он 4 месяца. Потом, чтобы стать оперативником, надо получить допуск секретности. Все вместе это растягивается на год. Я уж молчу про то, что нападение на сотрудника полиции - это серьезный инцидент, никакой папа отмазать бы сына не смог. Информация такого рода хранится в базе данных, так что на работу в полицию такого человека точно бы не взяли", - подчеркнул специалист.
 
При этом, по его словам, молодая и красивая начальница отдела полиции, как это показано в сериале "Мажор" на "Первом канале", может быть "только в кино".
 
"На всю Москву был, кажется, только один случай, чтобы операми командовала женщина. Обычно начальник - мужчина. Может быть, простые телезрители схавают эту чушь, но для сотрудников органов внутренних дел очевидно, что в этом сериале море выдумок", - отметил полицейский.
 
В свою очередь, актёра Павла Прилучного не смущают некоторые нестыковки в сериале.
 
"Не забывайте, что это все-таки кино! Поэтому полной достоверности быть не может. И потом, если бы мы снимали сериал в Москве или каком-то другом городе России и вокруг была наша действительность, знакомый антураж, возможно, я бы замечал эти нестыковки. Но у нас другая история и и другая картинка. Вы бы видели, какие, например, в Риге полицейские! Они, кстати, тоже говорят по-русски, поэтому чисто теоретически все могло происходить там. Совершенно другие люди! И все устроено иначе. В общем, когда я смотрю наш сериал, мне глаз ничего не режет", - сказал исполнитель роли Игоря в сериале "Мажор" 2014.
 
"Мажор", сериал: смотреть продолжение можно на "Первом канале"
 
Добавим, что смотреть 7 и 8 серию сериала "Мажор" на "Первом канале" можно сегодня, 18 декабря. Начало в 22:00 мск.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга