TOP 10
Новости наших партнеров

В Сеть утёк незаконченный альбом Мадонны

Опубликовано 17.12.14 20:59 В Сеть утёк незаконченный альбом Мадонны

Пластинка певицы Мадонны, которая должна выйти в 2015 году, появилась в сети.

Новый альбом Мадонны Unapologetic Bitch, который должен был выйти в 2015 году, появился в интернете, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на The Sun. Отмечается, что все 13 треков нового альбома доступны для скачивания: Unapologetic Bitch, Bitch I'm Madonna, Addicted (The One That Got Away), Borrowed Time, Heartbreak City, Illuminati, Joan Of Arc, Living 4 Love (Carry On), Make The Devil Pray, Messiah, Rebel Heart, Revolution, Wash All Over Me.

В свою очередь Мадонна, комментирую происшедшее, призвала не прослушивать терки.

«Спасибо, если не станете слушать! Спасибо за преданность! Спасибо, что ждете. И если вы все-таки послушали записи, знайте — это незаконченные демоверсии, украденные очень давно», — говорится в сообщении Мадонны в Instagram.

Тем временем поклонники певицы, следившие за ней уиююрсз в социальных сетях, отмечали, что Мадонна много времени проводит в студии, так как планирует завершить запись пластинки в 2015 году, сообщает «Лента.Ру».

О названии только догадывались по хэштегу #UnapologeticBitch (дословный перевод — «неисправимая сука») в Instagram: официально ничего не объявлялось. Было известно только, что в записи принимают участие ряд продюсеров, в том числе Diplo и Avicii.

Ранее в результате хакерской атаки на компанию Sony Pictures хакеры получили доступ к большому объему персональной информации сотрудников компании. Бывшие сотрудники Sony подали в суд на компанию, так как руководство не смогло предотвратить утечку персональных данных в сеть. В результате утечки была раскрыта личная информация голливудских звезд.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга