TOP 10
Новости наших партнеров

Тарасова о Башарове: "Он позорит все артистическое сообщество!" (ВИДЕО)

Опубликовано 17.12.14 17:09 Тарасова о Башарове: "Он позорит все артистическое сообщество!" (ВИДЕО)

Известный тренер Татьяна Тарасова заставила актера Марата Башарова извиниться за то, что он избил жену.

Татьяна Тарасова рассказала об инциденте в студии Андрея Малахова

Пользователи Сети и СМИ продолжают обсуждать скандал, произошедший на передаче Андрея Малахова "Сегодня вечером", в котором прославленный отечественный тренер Татьяна Тарасова подвергла публичному осуждению актёра Марата Башарова. Некоторые назвали её поступок через чур резким, однако большинство поддержало её поступок.

Башаров и Архарова, последние новости 17 декабря 2014: актёр извинился перед женой по настоянию Тарасовой

Напомним, что программа с этим эпизодом на днях вышла в эфир "Первого црхамул канала". На передаче  Татьяна Тарасова заставила Марата Башарова извиниться за избиение своей жены.

"Марат, или ты сейчас извинишься на всю страну и сделаешь это тактично по отношению к женщине - к любой, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочки. Или я ухожу... Никто не хочет сидеть с тобой за одним столом! Тебе нужно сидеть в другом месте", - заявила она.

Артист молча выслушал гневную тираду, после чего решил последовать её совету.

"Я хочу извиниться перед своей женой. Татьяна Анатольевна, не верьте Интернету, не верьте тому, что пишут. Вы не знаете, как все было на самом деле. Катя, я буду любить тебя всегда. Такое происходит в семьях. Все ссорятся. Надо уметь любить и уметь прощать. Прости, что не оправдал твои надежды", - сказал он.

Екатерина Архарова и Марат Башаров: Татьяна Тарасова рассказала, что случилось на съемках "Сегодня вечером"

Журналисты "Комсомольской правды" решили узнать у Татьяны Тарасовой о том, как проходила запись этой программы. При этом подчёркивается, что произошедшее в студии случилось спонтанно и не было срежиссировано заранее.

"Сегодня вечером" с Андреем Малаховым 13.12.2014, Марат Башаров: смотреть онлайн ВИДЕО

Отвечая на вопрос, действительно ли она бы ушла из студии, если бы Марат Башаров не принёс публичные заявления, Татьяна Тарасова сказала: "Ушла бы. Даже свои вещи уже собрала. Меня удержал Илюша Авербух. Я шла на программу, которая была посвящена нашему проекту "Ледниковый период". Я не знала, что на передаче встречусь с Башаровым. Если бы знала заранее, скорее всего, я бы туда не пошла. Мне мой поступок стоил здоровья. Я потом целую неделю в себя приходила".

В своих словах Татьяна Тарасова отметила, что для неё не имеет никакого значения "хорошая у него жена или плохая", подчеркнув, что действия Марата недопустимы "уже потому, что она - женщина. И никакой другой точки зрения быть не может!"

"Башаров - человек, который забылся. Он позорит все артистическое сообщество. Хотя много раз его уже учила судьба. Я знаю, до какого состояния он может напиться. Никита Михалков ящики водки ему выставлял, мол, пей, хоть захлебнись. Не знал уже, как на него воздействовать. И перестал снимать. Но с пьющего человека не снимается ответственность. Если понимаешь, что пьешь, - уже хорошо, иди и лечись. Если из-за своего пьянства ты уродуешь людей, тогда не на телепередаче надо сидеть, а в другом месте. Догадываетесь, в каком именно", – сказала тренер.

При этом она назвала извинения Марата Башарова перед телекамерой "показухой".

"Я это ненавижу! Но с другой стороны, он должен знать отношение к нему людей. Столько времени прошло, а он до сих пор не извинился перед женой. Не позвонил ей, не приехал в больницу. Так ведут себя мерзавцы и поганцы", - добавила она.

Екатерина Архарова о Марате Башарове и Татьяне Тарасовой

Позицию Татьяны Тарасовой, а также ситуацию с Маратом, в свою очередь, прокомментировала и сама Екатерина Архарова.

"Я всегда уважала Татьяну Анатольевну Тарасову. А сейчас уважаю еще больше за ее гражданскую позицию. Мой поклон этому великолепному тренеру и шикарной женщине... А с Маратом мы уже разобрались. Ведь год подходит к концу. И все останется позади. Было больше хорошего, чем плохого. Нужно уметь прощать! Нельзя сосредотачиваться только на плохом. Теперь у каждого будет своя жизнь. Но мы друг для друга навсегда останемся "мужем и женой"", - сказала она журналистам.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга