TOP 10
Новости наших партнеров

Запах сероводорода в Москве сегодня, 17 декабря 2014 снова ощущается в городе

Опубликовано 17.12.14 12:06 Запах сероводорода в Москве сегодня, 17 декабря 2014 снова ощущается в городе

17 декабря в Москве снова пахнет сероводородом.

Запах сероводорода в Москве 17.12.2014 снова зафиксировали специалисты

На востоке и юго-востоке Москвы снова зафиксирован запах сероводорода. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на специалиста ГПБУ "Мосэкомониторинг".

"В ранние утренние часы в атмосферном воздухе отдельных районов ВАО и ЮВАО города Москвы отмечался неприятный запах сероводорода. По данным станций мониторинга, начиная с 5 утра фиксировался кратковременный рост концентраций сероводорода с превышением максимального разового норматива в 1,1-1,8 раза. Длительность превышения составила уиясчтв не более 1,5 часа", — заявил специалист.

По его словам, концентрации сероводорода в воздухе не представляют опасности для здоровья человека, но вызывает дискомфорт из-за характерного неприятного запаха.

"По данным на 09.00, отмечено снижение концентраций, превышений норматива не фиксируется. Содержание в атмосферном воздухе основных загрязняющих веществ в ночные и утренние часы на территории города Москвы находилось в пределах норматива, установленного для максимальных разовых концентраций", — сказал собеседник агентства.

При этом он уточнил, что в предстоящие сутки российская столица окажется под влиянием циклона. Таким образом, ожидаемые осадки и ветер помогут очистить атмосферный воздух мегаполиса. О том, что стало источником неприятного запаха в Москве 17 декабря 2014 года не сообщается.

Напомним, что ранее сообщения о запахе сероводорода в Москве появлялись 10 ноября 2014 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга