TOP 10
Новости наших партнеров

"Мажор" (2014): смотреть сериал на "Первом канале" не стыдно, считает актер Павел Прилучный (видео)

Опубликовано 17.12.14 09:37 "Мажор" (2014): смотреть сериал на "Первом канале" не стыдно, считает актер Павел Прилучный (видео)

Исполнитель главной роли в сериале "Мажор" (2014) Павел Прилучный поделился впечатлениями от съемок в фильме.

Сериал "Мажор" 2014: исполнитель главной роли и продюсер рассказали о проекте

Известный российский актёр Павел Прилучный, исполнивший главную роль в многосерийном фильме "Мажор" режиссера Константина Статского, а также продюсер проекта Александр Цекало поделились с изданием "ВокругТВ" своими впечатлениями от проекта.

"У меня в фильме "Мажор" главная роль — достаточно необычный образ, сюжет интересный. Я всегда снимаюсь с удовольствием. Но когда мы озвучивали этот проект, я был поражен тем, что он сделан на уровне европейских и американских лент. Это узабслд действительно очень достойный материал. Что радует, так это то, что все в нем наше. Я очень благодарен Саше Цекало за проект", - сказал артист.

"Мажор", сериал 2014: смотреть онлайн бесплатно трейлер ВИДЕО

Отметим, что Александр Цекало является продюсером сериала "Мажор" 2014 на "Первом канале", а сценарий к криминальной драме написал Александр Щербаков, с которым ранее Цекало работал над первым сезоном "Обратной стороны Луны".

"Это "роман о воспитании чувств. Персонаж Павла Прилучного вначале истории — безответственный тип. К концу фильма он становится мужчиной, который принимает решения, совершает поступки и ведет себя очень достойно", - рассказал о "Мажоре" Александр Цекало.

Сериал "Мажор": сюжет

По сюжету сериала "Мажор", Игорь является типичным представителем золотой молодежи. Он имеет  юридическое образование, однако никогда нигде не работал. Он бесцельно прожигает жизнь в ночных клубах и сорит деньгами. После очередной выходки его богатый отец отправил сына на работу в полицию, где молодого человека сразу же невзлюбили коллеги. В этих условиях Игорь начинает взрослеть и понимает, что может стать прекрасным детективом.

"Главный герой — мажор Игорь Соколовский, сын богатого и высокопоставленного человека, эдакое обаятельное, но безответственное животное. После очередного его «попадания в историю» отец отбирает у героя деньги, карточки и отправляет на работу. Поскольку у него есть юридическое образование, он его отправил в отделение полиции. По стечению обстоятельств там работают именно те полицейские, которые ночью его задержали с наркотиками. И он автоматически становится изгоем в отделе: его все ненавидят, презирают…" — охарактеризовал главного героя сериала "Мажор" продюсер Александр Цекало.

Параллельно герой Павла Прилучного займётся разгадкой тайны гибели своей матери.

"И это серьезный мотив, чтобы остаться работать и доказать себе и всем, что он на что-то способен. Но это случится не сразу. Хотя именно там он начнет становиться мужчиной, встретит свою любовь и найдет убийцу", — добавил продюсер сериала "Мажор" 2014.

Примечательно, что все трюки на съемочной площадке Павел Прилучный выполнял сам.

"Для меня трюки не проблема: я человек подготовленный, тренированный, кандидат в мастера по боксу. Постановщиком трюков на "Мажоре" был Владимир Орлов. И вот я готовлюсь к сцене, в которой бьют бейсбольной битой по голове. И бить предполагается по-настоящему. Просто с одной стороны у биты накладка мягкая. Я к Володе подхожу и спрашиваю: "Слушай, а как вы такие сцены в Голливуде снимаете?" А он отвечает: "Да так же и снимаем! Выдержишь?" А что делать, если нет вариантов? Ради дела можно и потерпеть", - поделился актёр.

Сериал "Мажор": актёры

Кроме Прилучного, в "Мажоре" приняли участие такие актёры, как Карина Разумовская, Денис Шведов, Дмитрий Шевченко, Игорь Жижикин и другие, а его съемки проходили в Киеве.

Добавим также, что смотреть сериал "Мажор" 2014 в прямом эфире можно на "Первом канале" с 15 по 18 декабря. Начало в 22:00 по московскому времени.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга