TOP 10
Новости наших партнеров

В Британии СМИ назвали YotaPhone2 худшим гаджетом 2014 года

Опубликовано 16.12.14 15:15 В Британии СМИ назвали YotaPhone2 худшим гаджетом 2014 года

Газета Mirror назвала российский смартфон YotaPhone 2 худшим устройством, которые было выпущено в текущем 2014 году.

Российский смартфон YotaPhone2 оказался одним из худших устройств 2014 года по версии британской газеты Mirror, соответствующий рейтинг, в котором помимо гаджетов, представлены приложения, опубликован на сайте издания.

Как пишет "Прайм", газета называет YotaPhone2 "еще более нелепым", чем смартфон компании Amazon, который также оказался в списке. "С одной стороны у вас обычный экран, но с другой... экран электронной книги? Это было представлено, как функция, которой нет ни у одного другого телефона, однако уиэтэзэ это не делает его хорошим, - продолжает издание. - Другая уникальная вещь это форма аппарата, благодаря которой он может качаться как маятник, но кто будет этим пользоваться?".

Mirror отмечает, что за 12 месяцев произошел не только целый ряд удивительных технологических скачков, но и были реализованы бесполезные идеи. Среди других неудачных технических новинок уходящего года газета называет чат Facebook в виде отдельного приложения, операционную систему iOS8, микроблог Ello, музыкальный плеер Pono, а также смартфон в виде часов от американского рэпера Will.i.am.

Ранее американский журнал Forbes признал YotaPhone2 прорывом года, назвав его "наиболее прогрессивным смартфоном" уходящего года, "действительно новаторским продуктом".

YotaPhone2 был представлен на выставке Mobile World Congress в Барселоне в феврале 2014 года. Одним из ключевых отличий смартфона от предыдущей версии является то, что теперь второй экран стал сенсорным и позволяет писать SMS, отвечать на звонки и выполнять другие базовые операции.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга