TOP 10
Новости наших партнеров

Поэт Евгений Евтушенко попал в реанимацию в Ростове-на-Дону после падения в ванной

Опубликовано 15.12.14 10:19 Поэт Евгений Евтушенко попал в реанимацию в Ростове-на-Дону после падения в ванной

Позже Евтушенко сам рассказал журналисту о своей травме и просил не поднимать панику.

Поэт Евгений Евтушенко, находившийся на гастролях в Ростове-на-Дону, госпитализирован в одну из городских клиник в связи с ухудшением состояния здоровья, сообщила "Интерфаксу" министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.

"Действительно, поэт Евгений Евтушенко сегодня утром был госпитализирован в одну из больниц Ростова-на-Дону в связи с тем, что у него ухудшилось состояние здоровья. В настоящее время врачи оценивают состояние здоровья поэта как удовлетворительное, соответствующее его возрасту", - сказала она.

Министр также подчеркнула, что ростовские узшэсру врачи делают все возможное для того, чтобы восстановить здоровье российского поэта.

Сообщалось также, что поэт принимал участие в концерте "Мужество помнить!", посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и Международному дню холокоста. Позже Евгений Евтушенко сам рассказал подробности «Комсомольской правде»: "Купался в ванной. Упал. Разбил голову. Только не поднимайте панику!".

"После концерта в гостинице, в своем номере, купался в ванной, и когда вылезал, просто поскользнулся и упал. И разбил себе голову. Немножко. И мне немного здесь надо полежать. (…) Только не поднимайте панику! Надо, чтобы гематома немного рассосалась", - рассказал он.

Как долго поэт пробудет в клинике, - пока не известно. На вторник у него запланирована масштабная программа в Москве. Евгений Евтушенко автор более 150 книг, которые переведены на многие языки мира. Среди них известная антология русской поэзии "Поэт в России больше, чем поэт".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга