TOP 10
Новости наших партнеров

"Физрук", 3 сезон: когда выйдет? (видео)

Опубликовано 12.12.14 10:17 "Физрук", 3 сезон: когда выйдет? (видео)

В СМИ появилась информация о том, когда выйдет 3 сезон "Физрука".

3 сезон "Физрука": когда выйдет в эфир?

На днях телеканал ТНТ завершил показ 2 сезона сериала "Физрук", набравшего огромную популярность у телезрителей. Теперь же поклонники проекта задаются вопросом о том, когда выйдет 3 сезон "Физрука"?

"Физрук", 2 сезон: смотреть онлайн трейлер последней серии сезона

3 сезон "Физрука": дата выхода

По словам продюсера и создателя идеи сериала Антона Щукина, 3 сезон "Физрука" выйдет уже осенью 2015 года. Он рассказал в интервью "Аргументам и фактам", что к настоящему моменту уже написан сценарий новой части, а съёмки уиясчтв третьего сезона проекта начнутся в феврале. При этом содержание 3 сезона "Физрука" пока держится в строжайшем секрете.

3 сезон "Физрука": что будет?

"Если вы делаете какие-то прогнозы, то знайте: всё будет совершенно иначе. Мы пытаемся снимать так, чтобы убрать элемент предсказуемости", — подчеркнул Щукин, отметив в то же время, что в третьем сезоне у главного героя Фомы "всё будет хорошо".

"Физрук", 3 сезон: Дмитрий Нагиев положительно отреагировал на съемки

Что касается главных героев "Физрука", то, по словам Щукина, полюбившийся в роли криминального авторитета Дмитрий Нагиев уже дал согласие на съемки в третьем сезоне.

"Дмитрий отреагировал положительно. Ему все нравится, и он дает нам большое количество дней под съемки. Никаких сложностей в его решении не было. "Физрук" задумывался минимум на три сезона, об этом же изначально договаривались с Дмитрием Нагиевым", - добавил продюсер.

При этом пока неизвестно, кто станет режиссером 3 сезона "Физрука".

"У нас стандартная процедура – каждый новый сезон снимает новый режиссер. На данный момент идет сложный процесс выбора режиссера", - сказал Щукин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга