TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 15 сезон: участники проекта ищут убийц нижегородской студентки (ВИДЕО)

Опубликовано 12.12.14 09:26 "Битва экстрасенсов", 15 сезон: участники проекта ищут убийц нижегородской студентки (ВИДЕО)

"Битва экстрасенсов", 15 сезон, 13 серия, выпуск от 13.12.2014: главной темой передачи станет история с загадочной смертью молодой студентки.

Участники "Битвы экстрасенсов", 15 сезон, ищут убийц 19-летней студентки из Нижнего Новгорода

13 декабря 2014 года в эфир телеканала ТНТ выйдет новая серия захватывающего шоу "Битва экстрасенсов". Оставшейся на проекте пятёрке сильнейших людей со свехспособностями предстоит разгадать тайну загадочной гибели студентки в Нижнем Новгороде.

"Битва экстрасенсов", 15 сезон: смотреть онлайн анонс 13-го выпуска

По данным портала "ProГород", трагедия с 19-летней девушкой произошла 19 октября 2014 года. Тело Юлии Смирновой (фамилия и имя погибшей изменены) было найдено на очистных узшэсру сооружениях, расположенных между селами Сеченово и Ясное Нижегородской области.

Девушка училась в Нижнем Новгороде, а в Сеченово приехала на выходные. Над разгадкой тайны её гибели всё это время бьются правоохранители и родные Юлии.

Знакомые и друзья девушки уверены, что её убили, тогда как следствие считает, что она просто заблудилась и замёрзла. По данным проведённой судебно-медицинской экспертизы, на теле Юлии не было обнаружено признаков изнасилования, однако родственников погибшей не устроила версия правоохранителей, поэтому они решили обратиться за помощью к экстрасенсам.

При этом подруги погибшей Юлии утверждают, что та стучалась в окна близстоящих домов и просила о помощи. Соседи же уверяют, что ничего не слышали, однако, по словам родственников девушки, на окне одного из домов был обнаружен кровавый след от ладони потерпевшей.

Пользователи соцсетей отмечают, что для родителей Юлии экстрасенсы являются последней надеждой узнать правду и найти убийц 19-летней студентки.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга