TOP 10
Новости наших партнеров

В московской больнице пытались скрыть изнасилование семилетнего пациента

Опубликовано 11.12.14 20:33 В московской больнице  пытались скрыть изнасилование семилетнего пациента

В свою очередь мать пострадавшего все-таки написала заявление в Следственный комитет и попросила наказать обидчика ее сына.

В одном из крупнейших детских лечебных заведений Москвы - Морозовской больнице - 13-летний мальчик поссорился с 7-летним ребенком, после чего изнасиловал его, передает РЕН ТВ. Инцидент произошел вечером 8 декабря в палате хирургического отделения больницы.Отмечается, что подросток накинулся на мальчика и насиловал его около часа. А потом уснул.

Между тем сам малолетний преступник заявил, что не понимает, что на него нашло. «Мы вместе лечились и жили узюмгшр в одной палате. Общались нормально, но в тот вечер мне показалось что он снимает меня на iPad и я разозлился. Дальше сам не понимаю, как так получилось» - сказал он.

Тем временем столичные следователи выясняют обстоятельства шокирующего инцидента,однако из-за возраста виновника привлечь к ответственности его пока не могут.

В свою очередь когда мать пострадавшего Екатерина М. пришла навестить его, он рассказал ей о случившемся. Женщина написала заявление в Следственный комитет и попросила наказать обидчика ее сына, сообщает NEWSru.com.

Также сотрудники больницы рассказали, что в тот же день выписали обоих мальчиков. А начальство запретило медикам как-либо комментировать скандальный инцидент.

«Мы находимся в шоке, дети вели себя обычно, и никто ничего не заметил, не слышал. Потом приехали родители и началась паника», - рассказал на условиях анонимности один из врачей.

Тем не менее администрация Морозовской детской больницы отрицает информацию об изнасиловании ребенка. LifeNewsстало известно, что руководство медучреждения пыталось скрыть инцидент с надругательством над одним из малолетних пациентов. Так, по словам охранника больницы, медперсонал старался задержать в палате мать пострадавшего.

«Меня попросила медсестра постоять у палаты и потребовала, чтобы я не выпускал из палаты мать ребенка, я не понял, о чем речь идет, и попросил врача разъяснить ситуацию, но мне ничего не смогли объяснить. Потом уже мой начальник сообщил мне, что там произошло изнасилование мальчика другим мальчиком», — рассказал охранник больницы.

Добавим, что российские больницы и раньше фигурировали в криминальной хронике как место совершения юными пациентами изнасилований. Например, весной 2009 года скандал разразился в отделении эндокринологии больницы N8 города Челябинска, которая считается одной из лучших детских клиник.

По версии следователей, двое подростков несколько дней жестоко измывались над соседом по палате, а потом изнасиловали четвероклассника до обмороков. Юные пациенты не простили мальчику чтения книг, а также отказа курить и глотать "веселящие" таблетки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга