TOP 10
Новости наших партнеров

В Лондоне покончил с собой миллионер-приятель Березовского

Опубликовано 11.12.14 14:04 В Лондоне покончил с собой миллионер-приятель Березовского

Бизнесмен разорился на покупке имущества в Москве.

В британской столице из окна своих апартаментов выбросился 52-летний миллионер по имени Скот Янг, который, по утверждению его друзей, был близко знаком с погибшим в марте прошлого года российским олигархом Борисом Березовским.

Как сообщает "Газета.ru" со ссылкой на зарубежные СМИ, не так давно Скот Янг оказался в центре скандала из-за собственного бракоразводного процесса. Друзья миллионера рассказали, что в последнее время он находился в затруднительном финансовом положении уиншшац и был обременён долгами. Вместе с тем они уверены, что бизнесмен не мог покончить с собой и требуют проведения тщательного расследования.

Отмечается, что на одном из судебных заседаний Скот Янг заявил, что у него не осталось денег, при этом его долг составляет 28 млн фунтов.

В свою очередь, один из друзей погибшего бизнесмена поведал, что Янг потерял миллионы на некой имущественной сделке, связанной с недвижимостью в Москве, одним из инвесторов которой также являлся Борис Березовский.
 
Добавим, что Янг выпал с 18-метровой высоты и ударился о металлическое ограждение внизу. Для того, чтобы достать его тело, представителям экстренных служб пришлось распиливать ограждение при помощи специальных инструментов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга