TOP 10
Новости наших партнеров

"Физрук", 2 сезон: ТНТ показал 40-ю заключительную серию (видео)

Опубликовано 11.12.14 11:41 "Физрук", 2 сезон: ТНТ показал 40-ю заключительную серию (видео)

"Физрук", 3 сезон сериала выйдет на экраны осенью следующего года.

Накануне в эфир телеканала ТНТ вышла заключительная серия второго сезона теперь уже культового сериала "Физрук".

В этой серии главный герой сериала Фома, роль которого блистательно исполнил Дмитрий Нагиев, попытался добиться окончательного расположения Тани, которая всё ещё не может простить ему измены. Однако основной сюжет 40-й серии "Физрука" (20-й серии 2-го сезона) разворачивается вокруг Саши Мамаевой, решающей сыграть свадьбу с Димой. Узнав об этом Фома приходит к Мамаю, чтобы уладить ситуацию. Физрук решает выкрасть девочку, чтобы затем передать отцу. Но Саша уитвшсм в последний момент принимает сторону Димы, и герой Дмитрия Нагиева снова получает удар в спину от близких людей.

На этом фоне в школе происходит выпускной, а заканчивается последняя серия 2 сезона "Физрука" тем, что Фома оказывается в тюрьме за нанесение побоев Елене Сергеевне, которая также  оказалось за решеткой.

Однако создатели "Физрука", 2 сезон оставили ряд интриг, которые обещают раскрыть в продолжении сериала. К слову, вдохновившись высокими рейтингами, компании "MFmedia" и "Good story media" совместно с руководством ТНТ приняли решения приступить к съемкам 3 сезона "Физрука".

"Физрук", 2 сезон: смотреть онлайн ВИДЕО трейлера 20-й серии

Продюсер сериала Антона Щукина поведал о том, что уже ведётся работа над сценарием нового сезона "Физрука". Также уже согласована дата начала съемок. Планируется, что это произойдёт в феврале 2015 года, а сам 3 сезон сериала "Физрук" выйдет в эфир осенью 2015 года.

На данный момент неизвестно, кто станет режиссёром 3 сезона комедийного сериала, однако отмечается, что руководители проекта уже приступили к выбору его кандидатуры.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга