TOP 10
Новости наших партнеров

Олигарх Владимир Потанин подтвердил, что вступил в новый брак

Опубликовано 09.12.14 22:03 Олигарх Владимир Потанин подтвердил, что вступил в новый брак

Российский миллиардер Владимир Потанин подтвердил, что женился во второй раз.

Владелец «Интерроса» Владимир Потанин подтвердил, что женился во второй раз, передает RT со ссылкой на заявление предпринимателя в интервью телеканалу «Россия 24». Он сообщил, что приехал с супругой в Санкт-Петербург в рамках Петербургского культурного форума.

«Вчера была экскурсия по Эрмитажу. Большинство гостей были на концерте, а мы с супругой пошли вместе с экскурсоводом по залам Эрмитажа», — сказал Потанин.

«Абсолютно пустые залы. Можете себе представить: Эрмитаж, и мы вдвоем-втроем ходим по узшэсру этим залам», — добавил бизнесмен.

Ранее сообщалось, что бизнесмен женился во второй раз, но официального подтверждения этой информации не было. О новой жене Потанина известно лишь то, что ее зовут Екатерина и она работала вместе с предпринимателем.Однако тогда официального подтверждения информация так и не получила, пишет газета «Взгляд».

Отметим, что инициатором расставания с супругой был Потанин. Он подал на развод 21 ноября 2013 года. Мировой судья удовлетворил иск спустя три месяца, обязав бизнесмена ежемесячно выплачивать супруге 25% от заработка на содержание ребенка – примерно 8,5 млн рублей.

Со своей женой, тогда еще Натальей Варламовой, Владимир Потанин познакомился еще в школе. Поженились они во времена его студенчества, до окончания МГИМО в 1983 году, и прожили вместе около 30 лет.У них трое детей – 29-летняя Анастасия, 24-летний Иван и 15-летний Василий.

Между тем Потанин заявил, что не намерен оставлять свое состояние наследникам. В феврале 2013 года он присоединился к инициативе Билла Гейтса и Уоррена Баффетта Giving Pledge, пообещав завещать не менее половины состояния на благотворительность.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга