TOP 10
Новости наших партнеров

Три депутата Верховной Рады оказались под прицелом спецслужб Украины

Опубликовано 09.12.14 21:35 Три депутата Верховной Рады оказались под прицелом спецслужб Украины

Между тем ответственность за смерть политиков Киев возложит на Россию, что станет логичным продолжением той антироссийской политики, которая ведется в последнее время на Украине.

Киев готовится ликвидировать троих депутатов Верховной рады Украины. Речь идёт о Юрии Берёзе, Андрее Левусе и Игоре Мосийчуке, которые публично поддержали теракт в Грозном 4 декабря, сообщает РСН со ссылкой на депутата Госдумы Шамсаила Саралиева.

«Сегодня отношения между украинскими партиями очень сложные, там нет никакого единства. Информация о ликвидации этих людей поступает из разных оперативных источников», — заявил Саралиев.

Между тем, по его мнению, ответственность за смерть политиков Киев возложит на Россию, что узчзхдх станет логичным продолжением той антироссийской политики, которая ведется в последнее время на Украине, передает LifeNews. Отмечается, что операцию готовят украинские спецслужбы совместно с министерством внутренних дел страны.

«Данная провокация является частью политики украинских властей, направленной на антироссийскую пропаганду, рассчитана на поднятие шума, придание данному событию сакральности и создание общественного мнения о том, что якобы «Россия убивает депутатов Верховной рады», привлечение внимания мировой общественности, — уверен Саралиев. — Мы были свидетелями сбитого «боинга» на территории Украины, сегодня для Киева все методы хороши, чтобы насолить России. По таким шаблонам действует украинская власть».

Напомним, как ранее Береза, Левус и Мосийчук позволили себе публично поддержать террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря, в ходе ликвидации которых погибли 14 сотрудников полиции.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга