TOP 10
Новости наших партнеров

В Тюмени дальнобойщик 200 метров протащил пенсионерку под колесами фуры

Опубликовано 09.12.14 19:56 В Тюмени дальнобойщик 200 метров протащил пенсионерку под колесами фуры

На видеозаписи видно, как водитель остановил большегруз, вытащил тело пожилой женщины из-под колес и выбросил на обочину.

Тело 61-летней женщины, погибшей под колесами авто, обнаружили в придорожной канаве на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Инцидент произошел 6 декабря в Уватском районе Тюменской области, передает LifeNews. Между тем происшедшее зафиксировал  видеорегистратор, установленный в одной из фур. На видеозаписи видно, как водитель остановил большегруз, вытащил тело пожилой женщины из-под колес и выбросил на обочину. По мнению экспертов, фура тащила женщину не менее 200 метров.

«Все время, прошедшее с момента трагедии, инспекторы узчзхдх кропотливо просматривали записи с камер видеонаблюдения на автозаправках, кафе, местах отдыха водителей-дальнобойщиков, — рассказала представитель ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. — Путем сопоставления всех собранных фактов и видеоматериалов удалось установить фуру «Вольво» с синей кабиной и белым рефрижератором, на задней части полуприцепа которой установлены дополнительные габаритные огни».

Тем временем предполагаемого виновника гибели пенсионерки зафиксировали также камеры одного из придорожных кафе, куда он заехал перекусить через два часа после инцидента. Согласно видеозаписи, мужчина спокойно заказывает себе ужин. Однако задержать его полиции пока не удалось: на записях номерной знак автомобиля не виден. По имеющимся данным, после дальнобойщик направился в сторону Тобольска.

ГИБДД Тюменской области продолжает поиски предполагаемого преступника и просит всех, кто опознал мужчину, звонить по телефонам: 8 (3452) 29-12-14, (3452) 29-14-32 либо (3452) 794-594.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга