Политика
09 декабря 2014, 06:04 | Автор: Иван Рутов

Сын постпреда США при ООН грозит маме "уехать в Россию к Путину"

Сын постпреда США при ООН грозит маме "уехать в Россию к Путину"
фото:
Представитель США при ООН Саманта Пауэр сказала, что ее малолетний сын, ссорясь с ней, в шутку иногда грозится уехать в Россию.

Представитель США при ООН Саманта Пауэр рассказала, что ее маленький сын, ссорясь с ней, грозится уехать в Россию.

"Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве", — рассказала Пауэр в интервью "Центру стратегических и международных исследований", которое приводит "Росбалт".

Пауэр подчеркнула, что старается объяснять своим детям, "что плохо, а что хорошо". По ее словам, в целом ее сын растет "очень чутким и отзывчивым ребенком".

В ходе интервью Пауэр также рассказала о своих задачах на 2015 год, в числе которых наряду с борьбой с "Исламским государством" и Эболой, она назвала сопротивление пропаганде на Востоке Украины.

Журналист и политолог по образованию Саманта Пауэр до карьеры постпреда в ООН (с августа 2013 года) была профессором Гарвардского университета. Она лауреат Пулитцеровской премии 2003 года, старший советник президента США Барака Обамы по вопросам внешней политики во время предвыборной кампании.

материалы ПО ТЕМЕ
Постпред РФ назвал дискуссию по Украине в СБ ООН "королевством кривых зеркал" Постпред РФ назвал дискуссию по Украине в СБ ООН "королевством кривых зеркал"
На заседании Совбеза ООН Чуркин и Пауэр устроили перебранку (видео) На заседании Совбеза ООН Чуркин и Пауэр устроили перебранку (видео)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела