TOP 10
Новости наших партнеров

YotaPhone 2 по версии Forbes назван прорывом 2014 года

Опубликовано 08.12.14 23:11 YotaPhone 2 по версии Forbes назван прорывом 2014 года

По словам обозревателя американского журнала Forbes Юэна Спенса, российский смартфон YotaPhone 2 является настоящим прорывом 2014 года.

Российский смартфон YotaPhone 2 стал прорывом 2014 года, по мнению американского журнала Forbes. Журналист издания написал в своём обзоре, что российский производитель предложил рынку действительно удачный продукт, передает RT. YotaPhone 2 может похвастаться сразу двумя экранами и неплохой для своего класса технической начинкой.

По словам обозревателя американского журнала Forbes Юэна Спенса, российский смартфон YotaPhone 2 является настоящим прорывом 2014 года. Он также отметил, что сейчас производители должны думать, как выделить узчинвю свой продукт из множества других: ведь стандартный набор основных функций присутствует во всех аппаратах.

Также Юэн Спенс считает, что представленный в Лондоне российский смартфон YotaPhone 2 от компании Yota Devices соединил в себе все три составляющие успеха. Компания разработала уникальное программное обеспечение и сделала угловатый дизайн первого YotaPhone более плавным. Но главное, Yota Devices создала аппарат, который всегда работает на своего владельца, – у телефона есть второй дисплей: 4,7-дюймовый E-Ink-экран с разрешением 540х960 пикселей и с подсветкой.

Юэн Спенс также утверждает компания выдала «действительно новаторский продукт, однако, аппарат не безупречен. Так, у YotaPhone 2 среднего качества камера и не лучшая для своей цены начинка: при стоимости в $720 можно было бы ожидать большей производительности и большего объема памяти. Однако, по словам Спенса, это не так страшно: обычным пользователям вполне хватит имеющихся характеристик. «Вы же не ради камеры этот аппарат покупаете», – замечает автор обзора.

Подробно изучив характеристики смартфонажурналист пришел к следующим выводам: YotaPhone 2 – довольно надёжный, типичный аппарат среднего класса, работающий на Android. Ко второму дисплею смартфона нужно приспособиться «методом проб и ошибок», однако затем он не вызывает ни вопросов, ни затруднений. Российский YotaPhone 2 убедительно доказал, что смартфон с двойным экраном не только имеет право на существование, но во многом оказывается даже более предпочтительным. 

В свою очередь французские журналисты также по достоинству оценили новинку. Телеканал France 24 в своём эфире рассказал, что российский смартфон выходит на российский рынок.

«Чем же хороши два экрана? Один из них – экран с HD разрешением, а второй обладает свойствами экранов электронных книжек, и от него не устают глаза. К тому же он медленнее разряжается. Плюс ко всему, с него можно заходить в Facebook и Twitter. Правда, цена его высока, мало доступной внутренней памяти, а также второй экран легко повредить. Но показательно, что Россия тоже вошла в закрытый круг производителей смартфонов», – заключили журналисты телеканала.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга