TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве закрылся еще один туроператор - «Истанбул тревел» прекратил работу

Опубликовано 08.12.14 17:15 В Москве закрылся еще один туроператор - «Истанбул тревел» прекратил работу

Туроператор «Истанбул тревел» признал, что больше не может выполнять свои обязательства.

Московский туроператор "Истанбул тревел" заявил о приостановке деятельности, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" заместитель генерального директора компании Наталья Щетинкина.

"Мы приостановили деятельность с сегодняшнего дня. За границей туристов "Истанбул трэвел" на данный момент нет", - сообщила Щетинкина.

Она также рассказала, что есть клиенты, которые купили туры за рубеж, но не смогут вылететь. При этом она не назвала их количество, отметив, что информация уже направлена в Ростуризм и страховщику.

Пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова уточнила, что узюмгшр за рубежом находятся 26 клиентов "Истанбул тревел". Еще порядка 100 человек купили путевки вперед и не смогут выехать, - сказала собеседница агентства. – Сумма ущерба, по данным компании, может составить 1 млн руб.

На сайте туроператора сообщается, что причиной приостановки деятельности является падение спроса на туристические услуги,

Компания ООО "Истанбул тревел" зарегистрирована в едином федеральном реестре туроператоров. Ответственность компании застрахована в компании "Либерти Страхование" на 30 млн рублей.

Туроператор "Истанбул тревел" специализируется на турах в Стамбул, включая шоппинг-туры, а также организовывает выезд на семинары и конференции, отдых на горнолыжных курортах, круизы вдоль побережья Турции.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга