TOP 10
Новости наших партнеров

"Бенфика" - "Байер": по какому каналу смотреть онлайн трансляцию 09.12.2014 (ВИДЕО)

Опубликовано 08.12.14 15:05 "Бенфика" - "Байер": по какому каналу смотреть онлайн трансляцию 09.12.2014 (ВИДЕО)

О том, где смотреть трансляцию матча "Бенфика" - "Байер" 9 декабря онлайн, о коэффициентах букмекеров на игру, комментарии специалистов и многое другое читайте в нашем обзоре.

9 декабря 2014 года на стадионе "Да Луш" в  Португалии местная "Бенфика" примет леверкузенский "Байер" в заключительном, шестом туре группового этапа Лиги чемпионов. Матч начнётся в 22:45 по московскому времени, а обслужит его белорусская бригада арбитров во главе с Алексеем Кульбаковым.

"Бенфика" - "Байер": смотреть онлайн 

В прямом эфире матч не покажут в эфире федеральных каналов в России, однако за ходом игры Лиги чемпионов "Бенфика" - "Байер" 9 декабря 2014 года можно будет наблюдать онлайн на сайте LiveTV. Начало црхамул в 22:45 мск.

Перед матчем Лиги чемпионов "Бенфика" - "Байер" 9 декабря 2014 

Первый матч между командами закончился победой немецкого клуба со счётом 3:1.

"Байер" - "Бенфика": ВИДЕО голов

В предыдущих турах группового этапа "Бенфика" дважды потерпела поражение от питерского "Зенита" (0:2 и 0:1), одолела "Монако" со счётом 1:0 и сыграла с этим клубом в ничью - 0:0.

"Бенфика" - "Монако" 1:0: ВИДЕО голов

В свою очередь, "Байер" потерпел два поражения от "Монако" с одинаковым счётом 0:1 и дважды одолел "Зенит" - 2:0 и 2:1.

"Монако" - "Байер": ВИДЕО голов 1:0

Для "Бенфики" этот матч уже не имеет никакого значения, ведь предыдущее поражение португальцев от "Зенита" поставило крест на шансах команды выйти из группы. Что касается "Байера", то клуб уже оформил себе выход в плей-офф, а в данном поединке решится, сделает ли он это с первого места.

"Бенфика" - "Байер": прогноз 09.12.2014 

Специалисты из William Hill считают фаворитом предстоящего поединка немецкий клуб, ставки на победу которого принимаются с коэффициентом 2,40, на победу "Бенфики" - 3,10, на ничью также действует коэффициент 3,10.

"Бенфика" - "Байер" 9 декабря 2014: комментарии специалистов 

"Нет никакого смысла приобретать игрока просто для того, чтобы пополнить состав. Это должен быть футболист, который действительно поможет команде. Но в данный момент мы просто не в состоянии платить такому игроку", - прокомментировал кадровый состав леверкузенского "Байера" спортивный директор клуба Руди Фёллер.

"Мне незачем оправдываться. Я очень уважаю Фёллера как спортсмена. Но как человек, он со своей нетерпимостью, односторонностью и нечестными атаками является негативным примером в обществе", - в свою очередь, раскритиковал Фёллера бывший немецкий арбитр Маркус Мерк.

Следует отметить появившуюся на днях информацию о том, что капитан "Байера" Симон Ролфес намерен завершить свою карьеру по окончании нынешнего сезона. Полузащитник, которому в грядущем январе исполнится 33 года, перешёл в "Байер" в 2005 году из "Алемании". Его контракт истекает в июне 2015 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга