TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 15 сезон: предсказание экстрасенсов на 2015 год для России сделал Мохсен Норузи (видео)

Опубликовано 05.12.14 10:25 "Битва экстрасенсов", 15 сезон: предсказание экстрасенсов на 2015 год для России сделал Мохсен Норузи (видео)

Перед выходом нового эпизоды "Битвы экстрасенсов", 15 сезон, предсказание на 2015 год сделал победитель 10-го сезона Мохсен Норузи.

Мохсен Норузи: предсказания для России на 2015 год

Победитель 10-го сезона популярного телешоу на канале ТНТ "Битва экстрасенсов" Мохсен Норузи рассказал изданию StarHit о том, что ждёт россиян в новом, 2015 году.

В своём прогнозе экстрасенс, в частности, упомянул Омск, отметив, что Сибирский регион ждёт очень суровая зима.

"В Сибири и на Чукотке зима будет сказочной: снежной, холодной и солнечной. Аномальные морозы придется пережить жителям Красноярска, Якутска, Верхоянска, Оймякона, Омска и Уфы. Без техногенных катастроф – разрыва труб, отключения электроэнергии – также не обойдется", – поделился экстрасенс.

Также Мохсен Норузи подчеркнул, что из-за наледей уиюиаил на дорогах в нашей стране будет много аварий, особенно это касается второй половины января. Кроме того, много жертв будет и от внезапного падения сосулек.

Предсказания экстрасенса на 2015 год для России не самые благоприятные

Что касается других неблагоприятных прогнозов от экстрасенса на 2015 год, то падение рубля будет продолжаться, а кризис усиливаться. Россия не примирится с Западом, оплата труда резко понизится на фоне значительного роста цен. По словам экстрасенса, людям придётся отказаться от привычных развлечений в пользу оплаты коммунальных услуг.
 
Чтобы хоть немного снизить отрицательные тенденции, Мохсен Норузи советует россиянам открыть в квартире все окна в ночь с 31 декабря на 1 января, запустив тем самым свежее дыхание наступающего года. Кроме того, он советует настроиться на позитив, ведь только так, по его мнению, можно будет пережить непростой 2015 год.
 
"Битва экстрасенсов" 15 сезон, 11 серия: люди с паранормальными способностями искали близнецов и выясняли причину пожара
 
Напомним, что ранее участники шоу "Битва экстрасенсов" 15 сезон, 11 серия, проходили два испытания. В первом задании им необходимо было определить, какой участник пришёл на шоу без своей копии - брата или сестры-близнеца. Согласно второму заданию, людям со сверхспособностями предлагалось определить причину пожара в частном доме, жертвами которого стали 4 человека, в том числе двое детей.
 
По итогам пройденных испытаний жюри признало лучшими сразу двух экстрасенсов - Джулию Ванг и питерскую ясновидящую Татьяну Ларину. При этом судьи не смогли определиться с выбором худшего участника, поэтому пока в "Битве экстрасенсов" остаются все пятеро.
 
В новом выпуске "Битвы экстрасенсов" 15 сезон, 12 серия, людям с паранормальными способностями предстоит раскрыть тайны участников проекта "Танцы" на ТНТ.
 
"Битва экстрасенсов" 15 сезон, 12 серия: выпуск от 06.12.2014: смотреть онлайн анонс ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга