TOP 10
Новости наших партнеров

Константин Эрнст рассказал, по чьей вине не раскрылось олимпийское кольцо в Сочи

Опубликовано 04.12.14 17:30 Константин Эрнст рассказал, по чьей вине не раскрылось олимпийское кольцо в Сочи

Напомним, что казус произошёл на открытии Олимпиады-2014.

Гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст рассказал журналистам, почему на открытии Олимпиады-2014 в Сочи не раскрылось одно кольцо.

"Не было ни одной репетиции, где бы все получалось идеально, люди, которые перевешивают декорации, просто физически не успевали делать очень многие вещи, а кольца получались всегда. Я потом расследовал, ирландские риггеры (специалисты по обслуживанию парашютной техники), которые их делали, ночью уронили одно кольцо, и, видя меня, который уинэедс не спал пятые сутки, они побоялись об этом сказать", - сказал он. Слова Эрнста приводит "Р-Спорт".

При этом он подчеркнул, что ещё на этапе подготовки сценария знал, что на церемонии открытия точно не будет "балалаек, матрешек и медведей, потому что именно этого все от нас и ждут, а мы сделаем, чего от нас не ждут — самую технологичную церемонию".

"Было огромное количество очень сложных вещей", - добавил он.

Напомним, что Эрнст являлся главным креативным продюсером и автором сценария церемонии открытия и закрытия Игр-2014 в Сочи. По задумке организаторов, во время торжественной церемонии открытия Олимпиады 7 февраля пять больших снежинок превращались в олимпийские кольца, однако на деле одна из них не раскрылась, что породило множество шуток и интернет-мемов на этот счёт.

Однако все эксперты сошлись во мнении, что данный казус стал единственным недочетом церемонии, тогда как всё остальное было проведено на высочайшем уровне.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга