TOP 10
Новости наших партнеров

"Соблазн": Евгений Пронин рассказал о съемках в сериале (видео, фото)

Опубликовано 04.12.14 13:54 "Соблазн": Евгений Пронин рассказал о съемках в сериале (видео, фото)

Сериал "Соблазн": 15 и 16 серии выйдут в эфир "Первого канала" 4 декабря.

Фильм "Соблазн": 15 и 16 серии покажут на "Первом канале" 

4 декабря 2014 года в эфир "Первого канала" выйдут заключительные 15 и 16 серии полюбившегося многим зрителям сериала "Соблазн". Смотреть онлайн эти эпизоды можно на сайте "Первого канала" параллельно телевизионной трансляции.

Актёр Евгений Пронин рассказал о фильме "Соблазн" с Татьяной Арнтгольц

Накануне показа заключительных серий актер Евгений Пронин, сыгравший ключевую роль в "Соблазне", рассказал журналистам "Вокруг ТВ" о своей работе в проекте, а также о своём отношении к роли, о партнёрше по съемочной площадке Татьяне Арнтгольц и о самом уитвшсм съемочном процессе.

По словам Евгения, ему достался очень "удобный" партнёр в лице Татьяны Арнтгольц.

"Мне всегда приятно ее видеть и работать с ней, тем более что нас связывают дружеские отношения...  А с другом можно сыграть все что угодно! Ты понимаешь человека и легко можешь передать всю палитру эмоций: начиная от ненависти и заканчивая любовью. И это даже приятно ― "поиграть" в разные отношения.  А вот когда не знаешь человека и не знаешь, соответственно, что от него можно ожидать, то сыграться, конечно, сложнее", - поделился артист, отметив, что столь гармоничный творческий союз в "Соблазне" получился случайно.

Актёр Евгений Пронин в фильме "Соблазн" сыграл роль мерзавца

Отвечая на вопрос, почему он согласился играть роль мерзавца, актёр заявил, что с возрастом у него возникает желание "играть разные характеры".

"Но нельзя однозначно сказать, что мой герой Дмитрий ― мерзавец. Просто жизнь у него такая! Он не выбирал условия, в которых рос, и, скорее, был брошен на произвол судьбы. Хотя у него всегда все было: гувернантки, деньги, машины… Вообще все, что только он ни желал, ему тут же приносили на блюдечке с голубой каемочкой. Но этот золотой мальчик остался без самого главного ― без близких людей. У отца ― завод, мамы нет, с сестрой тоже непонятные отношения. Однако при этом у моего героя есть характер, есть стержень", - сказал он, отметив при этом, что ему было "достаточно сложно все это играть", ведь сам он "рос в других условиях". Однако, с другой стороны, ему было интересно наблюдать за становлением своего персонажа, "как личности по мере того, как его меняет жизнь, любовь, предательство, дружба, потеря близких людей".

Отвечая на вопрос журналиста о том, могла ли произойти история, описанная в "Соблазне", в реальной жизни, Евгений Пронин сказал:"В нашей жизни чего только не бывает! Почему бы и нет?"

Съемки сериала "Соблазн": Евгений Пронин рассказал о сложностях в работе

Также артист поделился своими воспоминаниями по поводу съемочного процесса и рассказал про возникшие сложности.

"Так, на заводе, где мы снимали, просто невозможно было дышать из-за ужасно грязного воздуха. И еще не так просто было ехать верхом на лошади, думая при этом про то, как бы не задеть ее ногой, чтобы ее не понесло, и при этом играть, говорить текст с «ровным» лицом. Но Таня помогала мне, а я ей, и так мы вдвоем все преодолели", - рассказал он.

Сюжет сериала "Соблазн" 2014

Добавим, что сериал "Соблазн" на "Первом канале" — это история о современной Золушке по имени Вера. Юная провинциалка должна пройти через многое, ведь все складывается против ее романа с московским бизнесменом. По ходу просмотра сериала зрители остаются в напряжении до последнего момента, ведь не понятно, сможет ли любовь преодолеть все возникшие препятствия.

"Соблазн", русский сериал: смотреть онлайн 2014 ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга