TOP 10
Новости наших партнеров

«Мисс попка»-2012 и экс-любовница Роналду находится при смерти

Опубликовано 03.12.14 20:46 «Мисс попка»-2012 и экс-любовница Роналду находится при смерти

27-летняя бразильская модель Андресса Урак, известная как мисс Бумбум и экс-любовница Криштиану Роналду, находится в критическом состоянии после пластической операции.

Модель Андресса Урах, завоевавшая в 2012 году звание самой красивой попки Бразилии в конкурсе «Miss BumBum», госпитализирована и находится в реанимации на грани жизни и смерти. Врачи борются за жизнь королевы красоты после того, как она решила еще больше увеличить свои и без того пышные ягодицы, пишет «КП».

Она обратилась к пластическим хирургам, которые ввели ей дозу специального гидрогеля, применяемого в таких случаях. Однако через судявзу несколько дней девушка почувствовала недомогание. В скором времени ее самочувствие ухудшилось настолько, что Урак была вынуждена обратиться в больницу. А уже через некоторое время ее поместили в отделение интенсивной терапии госпиталя города Порто Алегреи подключили к аппарату искусственного дыхания.

Позднее врачи рассказали, что ввели пациентке двойную дозу токсичного гидрогеля, от которого за последние годы умерли как минимум две женщины.

Тем временем мать Андрессы опубликовала в Facebook призыв молиться за здоровье своей дочери, которая "непременно справится с любыми трудностями".

Напомним, что в прошлом году Андресса «прославилась» своими откровениями в прессе. По ее словам, португальский футболист Криштиану Роналду провел с ней ночь, изменив своей невесте Ирине Шейк. Причем всего через сутки после того, как у того было свидание с Ириной Шейк.

«Я всегда думала, что Криштиану – один из самых великолепных мужчин в мире, поэтому я не могла поверить, когда он связался со мной», – призналась Андресса. Модель поведала, что Роналду вышел на нее сам, насмотревшись ее снимков в интернете, сообщают Дни.Ру.

Свидание Андрессы и Криштиану прошло в Мадриде в отеле «Villa Magna», в котором спортсмен снял роскошный номер стоимостью 12 500 фунтов за ночь. Урак также рассказала, что, приехав в отель, ждала в холле, пока он сообщит ей номер комнаты. Там, по ее словам, они предавались любви несколько часов подряд. В пылу страсти Криштиану якобы даже признался модели, как мечтал о ней, и называл ее "моя маленькая лошадка".

"Это было бесподобно, у него идеальное тело. Как у греческого бога", – не может успокоиться девушка.

Тем временем обладатель "Золотого мяча" публично опроверг эту информацию и порекомендовал Андрессе держаться от него подальше. Однако Криштиану тогда не отрицал, что он действительно останавливался в отеле «Villa Magna». Позже Криштиану на своей страничке в соцсетях сделал заявление, ответив на громкий скандал с изменой: спортсмен выложил совместный снимок с Ириной Шейк во время интимного ужина.

"Даже несмотря на заявления женщины, у которой со мной якобы была связь - а это абсолютная ложь! - никто и ничто не может нас обеспокоить, - подписал спортсмен фотографию, - Иск, который я подал против нее, расставит все по своим местам. Я хочу поблагодарить всех, кто верит мне, а не этой женщине, которая просто хочет урвать частичку славы за мой счет".

Отметим, что с Ириной Шейк Криштиану Роналду встречается с мая 2010 года. При этом у модели и спортсмена настолько напряжённые графики, что они не видятся неделями и даже месяцами. В прошлом году ходили упорные слухи о свадьбе пары, однако влюбленные пока не спешат связывать себя узами брака.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга