TOP 10
Новости наших партнеров

Раймонд Паулс отказался выступать перед членами правительства Латвии

Опубликовано 03.12.14 20:14 Раймонд Паулс отказался выступать перед членами правительства Латвии

Композитор и пианист Раймонд Паулс, сотрудничавший с Аллой Пугачёвой, не станет больше выступать для министров правительства Латвии.

Латвийский композитор Раймонд Паулс заявил, что не будет выступать на мероприятиях правительства страны. Свой отказ он объясняет разочарованием в политике Латвии, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на его интервью радиостанции Baltkom.

«Я должен был играть с джазовым оркестром, но отказался. Сказал, что плохо себя чувствую», – пояснил Паулс. 

По его словам, он отклонил приглашение властей выступить на концерте, посвященном Дню независимости Латвии 18 ноября 2014 года. Он также отказывается от предложений узшнхчш посетить иностранные государства в составе правительственной делегации, передает RT. «Мне часто предлагали поездки в Грузию и Узбекистан, где я лично знаком с президентом, но я говорил «нет». В составе этих делегаций я не поеду. Тем более, откровенно говоря, меня там знают лучше, чем их», – заявил музыкант. 

Кроме того Паулс подчеркнул, что его не беспокоит, как правительство воспримет его отказ. Он считает латвийских политиков причастными к банкротству банка Latvijas Krājbanka в 2011 году, из-за которого композитор потерял крупную сумму денег.

Раймонд Паулс — советский латвийский композитор, дирижер, пианист, политический деятель. Автор песен, получивших известность в исполнении звезд советской эстрады — Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле и Валерия Леонтьева. Паулс возглавлял министерство культуры Латвии с 1989 по 1993 год. Также он является народным артистом СССР.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга