TOP 10
Новости наших партнеров

Умерла последняя жертва страшного ДТП на Кутузовском проспекте 8 ноября

Опубликовано 02.12.14 08:38 Умерла последняя жертва страшного ДТП на Кутузовском проспекте 8 ноября

Медики больше трёх недель боролись за жизнь пострадавшей.

Минувшей ночью в больнице умерла последняя (шестая) жертва страшной автомобильной аварии, произошедшей  на Кутузовском проспекте 8 ноября 2014 года. Московские медики в течение трёх недель боролись за жизнь 21-летней Дарьи Дядюры, однако полученные ей в результате ДТП ожоги и переломы оказались смертельными.

Напомним, что в ту роковую ночь девушка находилась на заднем пассажирском сидении автомобиля BMW M5, которым управлял член автоклуба Smotra.ru, стритрейсер Вагиф Мирзоев. Очевидцы утверждают, что машина неслась на огромной скорости - более 200 километров в час. При этом водитель постоянно маневрировал между другими участниками уиясшзж дорожного движения, "играя в шашки". В какой-то момент Мирзоев потерял контроль над своим автомобилем, и тот вылетел на "встречку", где совершил столкновение с такси Hyundai Solaris.

"От удара иномарка буквально через три секунды вспыхнула. Мы подбежали и стали вытаскивать водителя и девушку с заднего сиденья. Остальных просто не смогли спасти, потому что они были зажаты. Тушили мы в основном автомобильными огнетушителями и еще два больших взяли из ресторана. Но не смогли сбить пламя. Автомобиль сгорел буквально за полторы минуты", - цитирует LifeNews очевидца по имени Виктор.

По данным издания, из полыхающей иномарки удалось вытащить именно Дарью Дядюру. Она была доставлена в реанимацию одного из медицинских учреждений с сильными ожогами и различными травмами. В свою очередь, виновник ДТП, два его пассажира,  водитель такси и его пассажирка сгорели заживо.

Позднее выяснилось, что годом ранее Вагиф Мирзоев был лишен права управления транспортным средством на два года за пьяную езду, однако он продолжил ездить по Москве на спортивном BMW, несмотря на решение суда.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга