TOP 10
Новости наших партнеров

Пропал директор Петербуржского завода Coca-Cola

Опубликовано 01.12.14 20:06 Пропал директор Петербуржского завода Coca-Cola

Полиция Пушкинского района Петербурга начала поиски директора местного завода компании Coca-Cola Дмитрия Сошнева, пропавшего в минувшую пятницу, 28 ноября.

Следователи проводят проверку по факту исчезновения в Петербурге директора завода Coca Cola HBC Дмитрия Сошнева, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК РФ по северной столице в понедельник.

Между тем заявление о том, что 37-летний Сошнев без вести пропал в северной столице, поступило в полицию от его матери.

«В воскресенье, 30 ноября, мать Сошнева обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что сын ушел на работу в пятницу, 28 ноября. До настоящего времени ей не црхакжд известно его местонахождение», - говорится в сообщении СКР.

Мать пропавшего заявила, что Сошнев уехал из дома на работу в пятницу в 08:00 по московскому времени на автомобиле "БМВ", которую позднее обнаружили.

Тем временем, по предварительным данным, при себе у 37-летнего мужчины в момент пропажи находилась крупная сумма денег. Также около четырех часов дня его телефон перестал отвечать на звонки и больше топ-менеджера Coca-Cola никто не видел. При этом полиции известно, что в день исчезновения около шести вечера кто-то выходил под его паролем в интернет (о каком сайте идет речь, не уточняется), передаетSnob.ru.

Ранее друзья Дмитрия Сошнева забили тревогу еще 28 ноября, однако родственница директора обратилась в полицию только 1 декабря. В МВД и Следственном комитете пока не подтвердили эту информацию.

Также отметим, что на заводе «Кока-кола Эй-би-си Евразия», которым руководил Сошнев, не подтвердили и не опровергли исчезновение директора. «Могу сказать, что его нет на рабочем месте. Вся остальная информация — по итогам проверки правоохранительных органов», — сообщил неназванный представитель предприятия.

Издание «Фонтанка», известное как самый авторитетный новостной ресурс Петербурга, ссылаясь на «слухи», уточнило, что в последние дни Дмитрия Сошнева по смс атаковали коллекторы.

У Дмитрия Сошнева двое детей, он воспитывает их один.

Coca-Cola HBC в России представлена ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга