TOP 10
Новости наших партнеров

Замглавы МИД РФ: западные политики "измельчали" и "не ровня Путину"

Опубликовано 01.12.14 15:49 Замглавы МИД РФ: западные политики "измельчали" и "не ровня Путину"

Министерство иностранных дел России выступило с резкой критикой лидеров стран Запада, назвав их «бесцветными менеджерами» по сравнению с Владимиром Путиным.

Западные лидеры сейчас представляют из себя «бесцветных менеджеров», которые не представляют из себя политических лидеров. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Василий Небензя.

"Где фигуры масштаба де Голля, Кеннеди, того же Рейгана, Коля или хотя бы Киссинджера? Странами правят не политические лидеры, а какие-то бесцветные менеджеры, нанятые на работу на 4-5-летний срок", - заявил заместитель министра иностранных дел России Василий Небензя уиюювуе на семинаре-совещании с вице-губернаторами по вопросам внутренней политики и социальной сферы.

По словам чиновника, в Европе нет больше руководителей-личностей большого масштаба. "Большинство из них не способно мерить выше плинтуса, а их политический вес оценивается не по делам, в которых они еще и не самостоятельны, а по умению нравиться и излагать свои мысли, выдавая часто за таковые их отсутствие", – цитирует его "Интерфакс".

По оценке замглавы МИДа, сейчас есть проблема «измельчания масштабов политических лидеров». «Неслучайно наш президент в лидерах общемировых рейтингов. Где в западном мире ему ровня? Не вижу ни одного», – добавил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга