TOP 10
Новости наших партнеров

Охлобыстин представил свой новый фильм в "эпицентре сопротивления мировому злу" – Донецке

Опубликовано 01.12.14 11:33 Охлобыстин представил свой новый фильм в "эпицентре сопротивления мировому злу" – Донецке

Актер и режиссер привез в Донбасс новую ленту со своим участием под названием «Иерей-сан» и поиграл в снежки с донецкой молодежью.

Поддержать людей в тяжелое время в Донецк приехал Иван Охлобыстин. Актер и режиссер привез в Донбасс новую ленту со своим участием под названием «Иерей-сан», передает ТК "Звезда".

«Это сейчас самое яркое место на планете,  потому что оно является эпицентром сопротивления мировому злу», - объяснил Охлобыстин, почему решил презентовать фильм именно в Донецке.

Сюжет фильма рассказывает о жизни священника японской православной церкви, на узшэсру пути которого может возникнуть война мафиозных кланов. Для безопасности священнослужителя отправляют в российскую глубинку, но и там ему придется столкнуться с противостоянием бизнесмена и жителями села Глубокое, отмечает ТАСС.

По словам Охлобыстина, после Донецка премьера фильма пройдет в России и ряде других стран.

Актер также поделился своими планами на будущее, отметив, что до июля он закончит работу в сериале "Интерны", а затем этот проект будет завершен.

"Я очень надеюсь вернуться в церковь, чтобы служить. Я себя там комфортней чувствую", - сказал Охлобыстин, добавив, что займется писательской деятельностью: будет сочинять сказки и фантастические рассказы.

После премьеры кинокартины Иван Охлобыстин посетил донецкий Кафедральный собор, а потом поиграл в снежки с местными детьми.

Руководство ДНР выразило актеру благодарность за моральную поддержку. Охлобыстину вручили медаль  с надписью «Борись за Родину», изготовленную из осколков снарядов установки «Град».

Все, что касается Новороссии, стало "неожиданной формой реальности", объединившей единой идеей такие разные организации, как байк-клубы и панки. Идея борьбы Донбасса за свою жизнь и самоопределение объединила все партии, уверен Охлобыстин. Также Новороссия дала миру новые сказки и новых героев и стала толчком для возрождения национального самосознания, отметил актер, мнение которого приводят "Вести".

Российскому актеру и сценаристу Ивану Охлобыстину запрещен въезд на Украину. В СБУ решили, что Охлобыстин представляет угрозу для национальной безопасности Украины. Также актеру не рады в Прибалтике: ему запретили въезд в Латвию и Эстонию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга