TOP 10
Новости наших партнеров

«Битва экстрасенсов», 15 сезон омрачился скандалом: героиня телешоу убила мужа своей подруги (видео)

Опубликовано 30.11.14 14:32 «Битва экстрасенсов», 15 сезон омрачился скандалом: героиня телешоу убила мужа своей подруги (видео)

Накануне 11-й серии шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, которая вышла в эфир 29 ноября, выяснилось, что экс-участница телешоу Дарья Засохина насмерть сбила мужа своей подруги. Девушка рассказала подробности аварии.

"Битва экстрасенсов", 15 сезон омрачен скандалом: героиня программы Дарья Задохина сбила насмерть мужа своей подруги

Полицейские установили личность погибшего в результате ДТП с участием Дарьи Задохиной, известной по телепроекту "Битва экстрасенсов". Им оказался 35-летней житель Москвы Иван Петров, передает РосБалт со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Сотрудниками полиции был вызван на допрос отец погибшего в ДТП, к сожалению, для него смерть сына была новостью», — рассказал источник.

Жена погибшего рассказала, что уиюиххн незадолго до трагедии он сделал её предложение

Погибший под колесами розового «ягуара» Дарьи Задохиной москвич оказался супругом ее давней подруги. 35-летний Иван Петров жил неподалеку от места происшествия и в злополучный вечер, как обычно, шел с работы домой. При осмотре тела полицейские не обнаружили при нем документов. Установить личность удалось лишь на следующие сутки после трагедии, сообщает LifeNews.

Так, по словам гражданской супруги погибшего Маринаы, она долгое время была подругой Дарьи Задохиной. Они жили в одном дворе и много лет общались, пока девушка не познакомилась с Иваном.

«Я только что была у нее, но она мне не открыла дверь. И машина пропала с места, а до этого стояла. На лобовом стекле была большая трещина. Я очень давно с ней знакома, уже 12 лет. И мы не просто с ней подруги, а действительно лучшие подруги. Я была на месте ДТП, потом меня опросили в полиции. Рассказала, как он был одет: шапочка вязаная, рюкзачок через плечо, а в нем еда приготовленная, я ему с собой на работу давала», — рассказала Марина.

Кроме того девушка сообщила, что как раз накануне произошедшего молодые люди запланировали оформить свои отношения. За два дня до наезда Иван Петров сделал ей предложение и подарил кольцо.

Экс-участница "Битвы экстрасенсов" Дарья Задохина рассказала об аварии

Девушка признается, что просто не увидела человека при таком свете, и сожалеет о случившемся, передает Блокнот.Ru.

«Было темно, гололёд… Он вышел из-за другой машины, я его сразу не увидела, а когда заметила – ударила по тормозам, но было поздно. Я уже зацепила его крылом и парень упал, разбил голову об асфальт и умер», – рассказала Дарья Задохина.

Стоит напомним, что о первой страшной аварии, которая полностью перевернула ее жизнь, Дарья рассказывала на телевидении, когда была героиней одного из выпусков «Битвы экстрасенсов». На передаче она вспоминала, как пережила трагедию.

Любительница скорости Задохина обещала, что больше не будет лихачить. Но как только девушка смогла передвигаться на инвалидной коляске, ей купили розовый “Ягуар”, который после полностью переделали, чтобы Дарья могла им управлять.

Именно на этой машине на огромной скорости Задохина и сбила пешехода.

Напомним, участница “Битвы экстрасенсов” и певица Задохина вновь попала в ДТП на Южнобутовской улице. На пешеходном переходе она сбила мужчину. От полученных травм он скончался на месте. Ее после допроса отпустили под подписку о невыезде.

В отношении певицы правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сама девушка на время следствия отпущена под подписку о невыезде.

"Битва экстрасенсов", 15 сезон, 11 серия: экстрасенсы должны были установить причину пожара

В очередной 11-й серии 15 сезона шоу "Битвы экстрасенсов" участники программы должны были сначала угадать, у кого из приглашенных участников есть или был близнец, а затем магам нужно было определить, отчего произошел пожар в доме, где погибло четверо человек, в том числе, двое детей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга