TOP 10
Новости наших партнеров

В "Черную пятницу" в офис Lamoda пришли с обыском

Опубликовано 28.11.14 14:44 В "Черную пятницу" в офис Lamoda пришли с обыском

У интернет-магазина изъяли бухгалтерскую отчётность и компьютеры.

Представители следственных органов нагрянули с обыском в московский офис известного интернет-магазина Lamoda.ru. По информации LifeNews, правоохранители изъяли компьютеры и бухгалтерскую отчетность.

Данные мероприятия связаны с многочисленными нарушениями в процедурах таможенного оформления грузов для фирмы. Представители Lamoda пока никак не комментируют произошедшее.

В свою очередь, "Цукерберг Позвонит" сообщает, что всех сотрудников компании попросили выйти из офиса и отправили домой.

Уточняется, что по состоянию на ноябрь 2014 года уиэсцзц убыток Lamoda по EBITDA вырос на 34% и составил почти 1,3 млрд рублей, а выручка увеличилась на 112% — до 3,8 млрд рублей. В свою очередь, капитальные затраты компании выросли с 99 млн до 186 млн рублей. Всего же Lamoda, основанная в 2010 году, получила от инвесторов $264 млн.
 
 
Между тем стало известно о том, что сегодня обыски прошли также в офисе компании "Су-155" в Москве. Выемка документов произошла в рамках расследования уголовного дела о сокрытии денег руководством Домодедовского завода железобетонных изделий.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга