TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда "Трансформеров" заявил, что стал жертвой изнасилования

Опубликовано 28.11.14 14:23 Звезда "Трансформеров" заявил, что стал жертвой изнасилования

Шайа Лабаф заявил, что его изнасиловала женщина.

Знаменитый голливудский актёр Шайа Лабаф, запомнившийся зрителям своей работой в "Трансформерах", принял участие в неоднозначном перформансе под названием #IAMSORRY ("Простите меня"). В течение 5 дней актёр сидел в галерее, и каждый посетитель мог делать с ним все, что заблагорассудится. По признанию знаменитости, воспользовавшись ситуацией, одна из поклонниц его просто изнасиловала.

На опубликованном с перфоманса видеорепортаже видно, что поклонники в течение нескольких дней стояли в очереди, чтобы иметь возможность пообщаться уиюиххн с Лабафом. Однако их кумир не проронил ни слова за всё время акции. Также он не признался, за что именно просит прощения.

Совсем недавно актёр решился рассказать о своём опыте. По его словам, одна из навестивших его фанаток недолго думая сняла с него штаны и подвергла сексуальному насилию. Однако, по правилам перфоманса, он не имел права сопротивляться.

"Позже я узнал, что та девушка пришла навестить меня вместе со своим парнем, который находился за дверью, пока она меня насиловала. Вероятно, ему было очень не приятно, когда она вышла из комнаты с размазанной по лицу помадой", — приводят слова актёра "Вести".

Также известно, что всё это время в очереди к актёру стояла его собственная подруга. Влюблённых отделяли 25 человек.

"Разумеется, она расстроилась, когда я рассказал ей о случившемся. Мы сидели рядом и плакали",- добавил Лабаф.

Что касается других посетителей акции, то они толкали актёра, отбирали у него сумку и грубо делали селфи. Однако нашлись и те, кто жал ему руку и говорил слова поддержки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга