TOP 10
Новости наших партнеров

Музыкант, получившей "Грэмми", стал бомжом

Опубликовано 28.11.14 10:42 Музыкант, получившей "Грэмми", стал бомжом

Вокалист группы, получившей престижную награду, стал нищим.

Лидер некогда популярной американской рок-группы Creed Скотт Стэпп, получившей премию "Грэмми" в 2001 году за песню With Arms Wide Open, разместил в своём Facebook видео, в котором рассказал своим подписчикам о собственной нищете, а также о том, что в последнее время он живет в своей машине. При этом жена бросила музыканта его из-за проблем с наркотиками.

По словам Стэппа, несколько месяцев назад из-за банковской ошибки он остался без денег. Сначала ему пришлось переехать из съемной судявзу квартиры в мотель, а затем он и вовсе стал ночевать в собственном грузовике.

Также музыкант расстался со своей супругой, которая больше не могла мириться с его зависимостью от метамфетамина и паническими атаками.

В своём обращении артист попросил помощи у своих поклонников, отметив, что банк разморозит его счета не раньше, чем через полгода.

По его словам, сейчас он не употребляет ничего крепче чая. При этом он делает все возможное, чтобы снова встать на ноги. Стэпп подчеркнул, что не нуждается в жалости: он просто хотел рассказать фанатам о том, что с ним происходит.

Добавим, что менее, чем за сутки видео посмотрели уже более 60 тысяч человек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга