TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге подростки проникли на взлётное поле аэропорта Пулково и залезли в самолеты

Опубликовано 27.11.14 17:31 В Петербурге подростки проникли на взлётное поле аэропорта Пулково и залезли в самолеты

Произошедшим заинтересовались питерские правоохранители.

Накануне "В контакте" появились фотоснимки, на которых группа молодых людей беспрепятственно разгуливает по зоне ограниченного доступа аэропорта Пулково.

На фото ребята в светоотражающих жилетах находятся вблизи взлетно-посадочных полос, позируют на фоне зданий аэропорта Пулково, телескопических трапов, авиалайнеров с товарными знаками авиакомпаний "Россия" и "Трансаэро", а также на фоне вертолета Ми-8Т с надписью "Газпром авиа".
 
Среди прочего, молодые люди сделали снимки у шасси самолётов, на двигателе у турбинных лопаток, на крыше узюкинж вертолета и даже в его кабине за штурвалом, пишет "Фонтанка".
 
 
Каким образом молодые люди проникли на контролируемую территорию воздушной гавани пока неизвестно. По словам представителей в пресс-службы "Воздушных Ворот Северной Столицы, по факту случившегося проводится служебная проверка.
 
 
 
 
"Будет проведено служебное расследование. В случае подтверждения факта незаконного нахождения группы лиц в контролируемой зоне аэропорта информация будет передана в правоохранительные органы для привлечения виновных лиц к установленной законом ответственности", – цитирует источник Metro.
 
 
Фото: скриншоты vk.com
 
В свою очередь, "Интерфакс" со ссылкой на источник в управлении на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу, полиция Петербурга проверяет данные сообщения СМИ о подростках, проникших на летное поле Пулково.
 
"В данный момент проводится проверка публикаций в городских СМИ", - отметили в пресс-службе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга