TOP 10
Новости наших партнеров

В Челябинске киллер расстрелял криминального авторитета

Опубликовано 27.11.14 09:53 В Челябинске киллер расстрелял криминального авторитета

По мнению следствия, убийство может носить заказной характер.

Накануне днём в Ленинском районе Челябинска неизвестный преступник из окна автомобиля расстреляли прохожего. Злоумышленники подъехали к своей жертве на легковушке и произвели три выстрела прямо на ходу. 40-летний мужчина, получивший ранения в шею и грудь, скончался от полученных ранений на месте, сообщает "Урал-пресс-информ".

По версии правоохранителей, убийство может носить заказной характер. На месте происшествия сейчас работают следователи. По факту случившегося возбуждено уголовное уиюювуе дело по статье "Убийство".

В свою очередь, неофициальные источники сообщают, что погибший мужчина входил в преступную группировку и ранее фигурировал в криминальных разборках. Возможно, данное убийство имеет отношение к расправе над криминальным авторитетом Мамукой Небиеридзе, произошедшей 29 октября 2014 года.

Life News уточняет, что свидетелем произошедшего накануне расстрела стала сторож близлежащей парковки Лариса Михайловна. Она сообщила изданию, что слышала выстрелы и видела сам момент расстрела.

"Все длилось около минуты. Гляжу, человек падает, я соскочила и побежала. Сразу было видно, что мужчина уже не жилец", - сказала она.

Сторож отметила, что в доме, из которого вышел мужчина за несколько минут до собственной смерти, живет его сожительница. На момент инцидента женщина находилась на балконе и видела всё случившееся. По её словам, в тот роковой день мужчина ни с кем не созванивался, а на момент расправы он шел к своему автомобилю, припаркованному рядом с домом.

Отмечается, что преступников не удалось задержать по горячим следам. Ведётся их поиск.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга