TOP 10
Новости наших партнеров

"Боинг" нештатно сел в Новосибирске из-за депутата-дебошира на борту

Опубликовано 26.11.14 14:56 "Боинг" нештатно сел в Новосибирске из-за депутата-дебошира на борту

Из-за авиадебоша с самолёта Иркутск — Москва сняли двух человек.

Выполнявший рейс Иркутск-Москва пассажирский "Боинг" совершил экстренную посадку в Новосибирске из-за дебоша, устроенного двумя пьяными пассажирами на его борту. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах аэропорта "Толмачево".

В результате буйные пассажиры были сняты с рейса и доставлены в линейный отдел полиции, а самолёт продолжил следование маршруту.

Позднее выяснилось, что одним из авиадебоширов оказался депутат горсовета в Калининградской области. Как отмечает ТАСС со уинэедс ссылкой на начальника пресс-службы управления на транспорте МВД по Новосибирской области Тимура Курбангалеева, у авиахулигана при себе находились документы депутата муниципального объединения Зеленоградское областное поселение.

"Это жители Калининградской области, один из них предъявил депутатское удостоверение на имя Должикова Евгения Юрьевич... По словам граждан, которых сняли с рейса, причиной происшествия стало предвзятое отношение к ним стюардесс", - рассказал Курбангалеев.

Он также добавил, что на основании данных, полученных в результате опроса экипажа, пассажиры выпили две бутылки вина. Ещё две бутылки у них отобрали члены экипажа. При этом один из дебоширов даже успел покурить в туалете лайнера. После этих нарушений и было принято решение о незапланированной посадке в Новосибирске.

Курбангалеев подчеркнул, что дебоширы отказались от медицинского освидетельствования, поэтому с точностью утверждать, что они находились в состоянии алкогольного опьянения, нельзя.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга