TOP 10
Новости наших партнеров

На Елисейских полях в Париже налетчики с погоней и захватом заложников ограбили ювелирный салон

Опубликовано 26.11.14 11:02 На Елисейских полях в Париже налетчики с погоней и захватом заложников ограбили ювелирный салон

Настоящий криминальный триллер с перестрелками, ограблением и захватом заложников развернулся накануне вечером в центре Парижа.

Ограбление произошло рядом с Елисейскими полями — два вооруженных преступника ворвались в помещение ювелирного магазина известной фирмы Cartier, связали охранника и заставили персонал открыть все сейфы. Добычей налетчиков стали также все драгоценности, выставленные в витринах и на стендах, и содержимое кассового аппарата, передает НТВ.

Когда бандиты покидали магазин с награбленным, их заметили два полицейских в штатском. Один из преступников дважды уитвшсм выстрелил в них, но промахнулся. При этом грабители вели перед собой заложницу, что не позволило полиции открыть огонь. Преступники смогли на мотороллере покинуть район Елисейских полей, отпустив женщину, но при этом уронили один из пакетов с добычей.

Через несколько минут, находясь на юго-западе Парижа в районе бульвара Пастера, преступники бросили мотороллер и ворвались в ближайшую парикмахерскую. Там они взяли в заложники мужчину — владельца этого заведения. Полиция 2 часа вела с грабителями переговоры, и в конце концов они сдались.

Как стало известно, они были вооружены автоматом и крупнокалиберным автоматическим пистолетом, уточняют "Вести".

Сумма причиненного ювелирному магазину ущерба до сих пор не определена. Ранее оба преступника были внесены в базу данных уголовной полиции за другие правонарушения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга