TOP 10
Новости наших партнеров

Вдохновленный российским боксером, Микки Рурк возвращается на ринг

Опубликовано 25.11.14 21:55 Вдохновленный российским боксером, Микки Рурк возвращается на ринг

Известный американский актер и боксер Микки Рурк заявил, что хочет провести в России еще четыре боя помимо поединка с Эллиотом Сеймуром, назначенного на 28 ноября.

Последние 18 лет голливудский актер Микки Рурк не тренировался, а тусовался, но в 2013 году твердо решил снова выйти на ринг, когда увидел поединок «сибирского Рокки» — Руслана Проводникова — с Тимоти Брэдли, передает LifeNews. На пресс-конференции в Москве 62-летний актер заявил, что горд сразиться с молодым профессионалом Эллиотом Сеймуром в «Лужниках».

«Я буду тренироваться как гребаное животное. Я готов порвать себе задницу в боксерском зале, чтобы драться на ринге на 100 процентов своих возможностей. Я могу выиграть, проиграть или уиюиххн завершить бой вничью, но буду гордиться собой и тем, что делаю», — сказал Микки Рурк.

Также Микки Рурк заявил, что хочет провести в России еще четыре боя помимо поединка с Эллиотом Сеймуром, назначенного на 28 ноября, пишет «Газета.Ru».

«Это не из-за денег. Я хочу провести еще четыре боя. И сделать это здесь», — заявил Рурк.

«Достаточный, — ответил Рябинский о гонораре Рурка. — Нас с Микки все устраивает. Там много нематериальных стимулов. Скорее можно говорить о каком-то развитии».

В свою очередь Проводников рассказал, что идея актера провести свой поединок в андеркарде его вечера прозвучала давно и он не принял ее всерьез, а теперь это стало реальностью.

Между тем Микки Рурк также рассказал, что при подготовке к боксерскому поединку потерял около 15 килограммов веса, сообщает «Лента.Ру».

«Для меня это привилегия — провести бой в России. Я тренируюсь три раза в день со своим тренером. Потерял специально для этого боя около 15 килограммов. Когда я раньше выходил в ринг, то курил, пил и гулял. Теперь решил, что буду тренироваться как животное. Первое, что я делаю — это доказываю себе, на что способен», — рассказал Рурк.

Впрочем, в Москве актер выйдет на ринг на разогреве у российского чемпиона. Руслан Проводников сразится с мексиканцем Хосе Луисом Кастильо, который едва не одолел непобедимого Флойда Мейвезера. Проводников заявил на пресс-конференции, что не будет выигрывать малой кровью, даже если соперник позволит.

«Я буду стремиться к тому яркому бою, к той яркой победе, и то, что у меня внутри, – люди приходят ради этого. И я готов даже пожертвовать своей победой ради зрелищного боя», — сказал экс-чемпион мира.

Тем временем соперником 62-летнего актера станет 29-летний соотечественник Эллиотт Сеймур, за свою карьеру проигравший девять из десяти поединков.

Рурк начал заниматься боксом в возрасте 12 лет, однако затем ушел из спорта ради карьеры актера. В 1991 году он вернулся на ринг и провел восемь поединков под руководством тренера Фредди Роуча, который в разное время готовил к боям Майка Тайсона и Оскара де ла Хойю. Рурк одержал шесть побед (четыре из них нокаутом) и два поединка свел вничью.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга