TOP 10
Новости наших партнеров

В Волгограде таксист 16 часов катал в машине умершую подругу, думая, что она спит

Опубликовано 25.11.14 15:49 В Волгограде таксист 16 часов катал в машине умершую подругу, думая, что она спит

По данным медиков, девушка погибла в результате некроза поджелудочной железы.

Таксист в Волгограде в течение 16 часов возил в своём автомобиле умершую подругу, думая, что она просто заснула после употребления алкоголя. Мужчину даже не смутил тот факт, что сам он успел выспаться за время, "отключки" его приятельницы.

По данным LifeNews, вечером девушка попросила своего 28-летнего знакомого отвезти ее в один из районов города. По дороге она почувствовала себя плохо и, по словам узютклк водителя, просто уснула. Заметив это, он остановил машину и решил также отдохнуть.

Таксист проснулся около 10 часов утра на следующий день и обнаружил, что его подруга все еще спит. После этого он весь день бесцельно катался по улицам города, догадавшись отвезти приятельницу к дому её матери лишь к пяти часам вечера, где девушке вызвали скорую помощь. Однако медикам оставалось лишь констатировать её смерть.

По данным правоохранителей, по факту обнаружения трупа в машине проводится проверка. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Согласно предварительным данным, причиной смерти стал некроз поджелудочной железы. При этом повреждений на теле погибшей не обнаружено.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга