TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось ВИДЕО поножовщины на Павелецком вокзале в Москве

Опубликовано 25.11.14 10:14 В Сети появилось ВИДЕО поножовщины на Павелецком вокзале в Москве

Подозреваемым в нападении на мужчину в зале ожидания вокзала является бездомный.

Сотрудники столичной полиции задержали бездомного мужчину, подозреваемого в нападении с ножом на пассажира Павелецкого вокзала, с которым у него произошёл конфликт в зале ожидания из-за замечания вести себя тише.  

По данным, опубликованным на официальном сайте УТ МВД по ЦФО, очевидцы опознали в 60-летнем задержанном мужчине злоумышленника, нанёсшего удар ножом в шею гражданину Азербайджана.

Как уточняет "Московский комсомолец", на данный момент 27-летний раненый находится в больнице с колотой раной уитвшсм боковой поверхности шеи.

Согласно данным начатого расследования, накануне потерпевший отдыхал в зале ожидания четвертого подъезда Павелецкого вокзала. Однако в соседнем ряду кресел за его спиной сидела шумная компания. В ответ на сделанное иностранцем замечание, один из мужчин подошёл к нему со спины и ударил ножом в шею. Инцидент запечатлели камеры наблюдения вокзала.

Примечательно, что свидетелями нападения стали не меньше 15 человек, также находившихся в зале ожидания. Однако они не попытались вмешаться в происходящее, а сидевшие рядом люди просто поднялись со своих мест и отошли в сторону.

В свою очередь, злоумышленник начал надевать куртку, чтобы уйти. Его удалось задержать уже через несколько часов после случившегося.

Добавим, что на истекающего кровью потерпевшего обратил внимание лишь сотрудник ЧОП "РЖД-Охрана". Он и сообщил о происшествии в дежурную часть линейного отдела на станции "Москва-Павелецкая", после чего на вокзал прибыли медики.

Добавим, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжких телесных повреждений".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга